Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten dieses Hotel gern weiter empfehlen .

Es ist ein schönes Hotel das direkt am Meer liegt.Die Hotelanlage verfügt über 2 sehr große schöne Pools .Der eine Pool besitzt mehrere Barhocker im Wasser direkt an der Poolbar in der man sehr gute Mixgetränke bekommt.Die Anlage verfügt über mehrere Bungalows die sehr großzügig geschnitten sind.Wir hatten einen Gartenbungalow mit Innendusche ,Außendusche großer Badewanne und viel Platz im Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Besonders zuvorzuheben ist der deutsch sprechende Gästebetreuer Khoi mit dem wir uns sofort gut verstanden und der zu einen richtigen Freund geworden ist.Er liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.Zu allen Fragen hat er stets die richtige Antwort. Das Hotel ist etwas abseuts gelegen,aber mit dem Taxi ist man schnell und günstig in den nächsten Orten.

• DER Bungalow hat zwei Duschen und eine Badewanne ,Safe,Fön Minibar und bequeme Betten und ist sehr geräumig etwa 60 bis 70 Quadratmetern.Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist gut .

• Das. Personal war ständig bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Alle sehr lieb und nett.

• Gut
  • Die Fahrt von Ho chi Ming bis ins Hotel hat 4 ein halb Stunden gedauert

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Roland