Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strandsehr schönes Hotel mit excellentem Service

Sehr schöne und kleine Hotelanlage, in einer ruhigen Gegend. Das Essen im Restaurand ist sehr gut und die Angestellten erfüller jeden Wunsch. Wir hatten Halbpesion und haben es nicht bereut.

• Wir hatten unsere beiden Zimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer sind sehr groß, haben einen Safe mit Zahlenschloss und dafür waren wir dankbar eine Verbindungstüre zwischen beiden Zimmern.

• sehr großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Säften. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge Menü mit einem Getränk. Die Speisen konnte man aus mehreren Karten auswählen. Es gab asiatische Küche und westlich orientierte Küche (auch Steak, Pizza und Spaghetti). Das Essen war immer ein Highlight.

• Die Angestellten waren immer für uns da. Insbesondere Khoi und Phug. Wir bekamen jeden Wunsch erfüllt. Khoi spricht sehr gut deutsch und war uns stets behilflich wenn wir Wünsche hatten. Den Reiseleiter von DER Touristik kann man vergessen. Das Willkommensgespräch dauerte 10 Minuten und man merkte, dass er keine Ahnung von Vietnam hatte. Das einzige gute waren die Gratiseintrittskarten für die Fisherman-Show.

• Etwas außerhalb von Muine, aber dafür sehr ruhig. Wir haben beim Hotel einen Shuttle von Saigon zum Hotel gebucht. Der Fahrer auf dem Rückweg brauchte nur 4 Stunden. Vom Hotel aus unternahmen wir dann Ausflüge nach Da Lat und Saigon.

• Gut

Pool und Strand waren sehr sauber. Muine ist mit dem Taxi (Kosten ca. 1,80 Euro) in etwa 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Busshuttle nach Phan Thiet an ( 2 x täglich). Ansonsten sind in der Nähe die roten Sanddünen (ca. 7 km) und die weißen Sanddünen (ca. 20 km) entfernt. Wir wollten hauptsächlich entspannen, daher haben wir neben den örtlichen Sehenswürdigkeiten nur Saigon und Da Lat ausflüge gemacht. Vom Mekong Delta hat man uns abgeraten.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2018