Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Sehr schöne und kleine Hotelanlage in einer top gepflegten Gartenanlage. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows, in denen man sich gleich wohl fühlt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.

• Unser großzügiger klimatisierter Bungalow ließ keine Wünsche offen. Die Preise von den Getränken in der Minibar sind absolut fair.

• Gut
  • Das Frühstück ist für europäische Verhältnisse noch erweiterbar, reicht aber völlig aus. Wir hatten Halbpension und haben jeden Abend das Essen unter freiem Himmel genossen.

• Der Service ist in allen Bereichen top, das gesamte Personal gibt wirklich alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mr. Khoi, der sehr gut deutsch spricht. Egal, ob es das Hotel betrifft oder ob man über die Umgebung etwas wissen möchte, Mr. Khoi steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir fühlten uns bei ihm gut aufgehoben. Er konnte uns auch zahlreiche Ausflugsziele empfehlen und uns Land und Leute näher bringen. Es war sehr interessant, nochmals dickes Danke an Mr. Khoi. Er ist im Laufe unseres Urlaubes ein Freund geworden. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Es waren immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zu Fuß oder mit kurzer Taxifahrt kann man problemlos Mui Ne erreichen. Dort gibt es viele kleine Geschäfte mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Pool und Strand waren sehr sauber. Es waren stets ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben Ausflüge nach Saigon, Dalat und ins Mekong Delta gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018