Wir haben eine Andalusien-Rundreise gemacht und waren hier 2 Tage untergebracht. Das Hotel befindet sich direkt in der Altstadt. Für uns eine super Lage. Angenehmes Personal. Modern aber auch mit altem Stil. Im Zimmer alles vorhanden, was man braucht.
Unser Zimmer verfügte über Klimaanlage, Fernseher, Fön, etc.. Uns fehlte nichts.
Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit wundervollem Blick über die Stadt und Aussicht auf Alcazar. Dort gibt es auch Kleinigkeiten zu essen. Haben wir jedoch nicht probiert, deswegen können wir es nicht beurteilen. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Unser Kühlschrank funktioniert nicht. Wurde abends gemeldet und am nächsten Morgen ausgetauscht.
Wir haben unseren Mietwagen ca. 400 m entfernt vom Hotel in einem Parkhaus abgestellt. (24€/24Std.) Mit dem Auto ist das Hotel nicht zu erreichen. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt inmitten der kleinen Gassen mit Tapas-Bars, Restaurants und Souvenir-Läden. Man ist mitten drin. Wir fanden das toll. Fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab kein Fitness, Wellness- oder Poolanlage. Vom Hotel aus gab es eine 2,5 Std. Stadtführung gratis. Diese wurde jeden morgen um 10.15 Uhr angeboten. Wir haben sie mitgemacht. Wird in spanisch, französisch und englisch angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |