Das Hotel, inmitten der Altstadt ist eine wunderbare Übernachtungsmöglichkeit um Sevilla kennenzulernen. Man braucht, sußer seinen Beinen, kein Fortbewegungsmittel. Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind etwas klein geraten, was aber in einem Stadthotel der Sache keinen Abbruch machen dürfte. Gleichzeitig kann man nicht am Bett vorbeigehen. Ist aber weiter nicht schlimm
Na ja. Das Frühstück ist halt ein Großstadtfrühstück. Wir hatten ehrlich gesagt auch nicht mehr erwartet. Kulinarisch ist es nicht der Hit, stärkt aber für einen langen Besichtigungstag und der Kaffee ist gut. Der Hit ist die Dachterrasse. Ein Drink über den Dächern von Sevilla. Macht schon was her und die Drinks sind ordentlich.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es wird hier englisch, spanisch und italienisch fließend gesprochen. Sehr schön. Alle sind sehr nett.
Es sind zwar wenig Parkplätze vorhanden aber in der Nähe sind kostengünstige Tiefgaragen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Die Lage ist traumhaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierüber können wir keine Aussagen machen, da von uns nichts genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |