Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern, die jedoch nur ca. hälftig fertiggestellt sind. Die Anlage wurde angabegemäß im Mai 2007 eröffnet. Gelegentlich war Baulärm zu hören. Insbesondere die zahlreichen Mücken im Garten beeinträchtigten die im Rahmen der Ayurvedakur erforderliche Ruhe im Garten beträchtlich. Gesamturteil: Wohnen in einer Baustelle Preis-/Leistungsverhältnis miserabel

• Das von uns bewohnte Zimmer war schön, sehr gute Betten. Aber sonst fehlte alles. Keine Leselampe, kein Fön, keine Fernbedienung für die Klimaanlage, die zur Benutzung zwingend erforderlich war, fehlende Adapter für nachträglich angelieferte Eletrogeräte. Wir konnten durch permanentes insistieren im Laufe des Aufenthaltes den Großteil der fehlenden Gegenstände erhalten. Wir gehen davon aus, dass dies nicht bei allen Gästen der Fall war. Wir hatten deswegen auch permanent Auseinandersetzungen.

• Schlecht
  • Das im Prospekt angegebene zweite Restaurant am Strand war ein veredelter Rohbau. Erst gegen Ende unseres Aufenthalts waren Fortschritte festzustellen, d. h. es wurden Tische aufgestellt. Koch und Küche fehlten jedoch weiterhin. Das einzige funktionierende Restaurant war somit das Ayurvedarestaurant. Dieses war durch eine einfallslose Speisen und viel zu geringe Mengen für die Zahl der Gäste gekennzeichnet. Es wurden nur billigste Waren verarbeitet. z. B. waren die Hühnchen wohl nur abzunagender Abfall. Auch hier hat sich nach der Beschwerde eine leichte Verbesserung in der dritten Woche eingestellt.

• Freundliches Personal. Zimmerreinigung wurde auch täglich durchgeführt. Nur gabs meist keine frischen Handtücher und Bettwäsche. Nach unserer Beschwerde beim Reiseveranstalter SKR und anderer Gäste beim Reiseveranstalter Aytours wurde es in unserer dritten Woche etwas besser, erreichte jedoch nicht Normalniveau. Ansonsten wurde auf Beschwerden - soweit möglich - sofort reagiert. Den vorhandene grundsätzlichen Mangel an Allem konnte das Personal nicht beseitigen.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Beruwela Strand. Selbstverständlich gibt es auch hier zahlreiche Beachboys, die genau so lästig sind wie die Mücken im Garten. Einfach nicht auf die Anmache reagieren, den Gruß nicht erwidern hilft spätestens ab dem 3. Tag.

• Sehr schlecht

Die vom Hotel angebotenen Ausflüge fanden trotz mehrfacher Nachfrage in den ersten zwei Wochen nicht statt. Die avisierten Vorträge gabs ebenso nicht. Es fehlten jegliche Informationen über Ayurveda. Der Pool war sauber, gepflegt und schön.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht