Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitSo was sieht man selten!

Ein uriges Hotel in ruhiger Lage, nicht zu weit weg von den Attraktionen des Münsterlands und was soll ich sagen: urig, sauber, freundlich, leckeres Essen, gemütliche Zimmer! Hier trifft man auf Geschäftsreisende, Urlauber, Einheimische! Das Hotel macht einen runden, fertigen Eindruck. Es wirkt so, als ob man sich viel Zeit genommen hat, seine Gäste kennen zu lernen und ihen Ansprüchen gerecht zu werden.

• Gut
  • Fand ich absolut ausreichend - und ich hatte eine der günstigeren Kategorien gebucht.

• Das, was ich aß, war lecker. Das Frühstück, wie immer im Münsterland, üppig. Ich frage mich immer, r so viel essen kann. Ein Highlight ist mit Sicherheit die Bar, die an einer Seite u-förmig ist und der Barkeeper quasi inmitten seiner Gäste steht. Wenn man höflich fragt, darf man auch mal selber diesen Platz einnehmen und seine Freunde bewirten.

• Nach meiner Anreise war die Küche eigentlich geschlossen. Ich fragte nach einem Kanten Brot und etwas Beilage - aber der Chef persönlich hat mir dann noch ein Schnitzel in die Pfanne gehauen. Anschließend sehr gut mit dem Barpersonal geredet. Kurzum: man hat sich schnell willkommen und Zuhause gefühlt.

• Auf dem Land, aber nicht weit weg von allem.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend