H.-W. + B. (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Wir waren von Samstag auf Sonntag in dem Hotel. Das Hotel machte einen gepflegten gemütlichen Eindruck. Wir hatten ein großes Zimmer (Nr. 6) und ein kleineres (Nr.7) mit Dachschräge. Das Frühstück war im Preis inklusive und für ein drei Sterne Hotel war der Preis nicht teuer. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist für ein drei Sterne Hotel gut. Wir würden trotz der Mängel in den Zimmern wieder herkommen.

• Die Zimmer waren auf dem ersten Blick sauber. Beim genaueren Hinsehen sah man am Teppich jedoch Staubspuren die vom Sauger nicht erreicht werden, Spinnweben an der Decke und im Bad eine Duschwand mit stark schimmelartigem Befall an der unteren Dichtung.

• Gut
  • Die Karte hat eine gute Auswahl, für jeden etwas. Das bestellte Essen u.a. Steaks war bis auf zwei kleine Patzer (bei zwei von vier Ofenkartoffeln je eine größere faule Stelle) gut. Die Bedienung flott und aufmerksam. Als Entschädigung für die beiden Ofenkartoffeln wurde uns ein Freigetränk nach Wahl angeboten.

• Gut
  • Der Service war freundlich und aufmerksam, obwohl das Hotel + Restaurant mit einer geschlossenen Gesellschaft (Hochzeit) voll ausgebucht war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen beruhigten Strasse, ca. 3 Min. zu Fuß von der Sole/Therme entfernt. Ca. 5 Min. mit dem Auto vom Park Soltau entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:H.-W. + B.