Kleines Hotel (Myrtis, nicht das Schwesterhotel Porto Plakias) mit sehr sauberen zweckmäßigen Zimmern. Netter Balkon mit Pool- und ein bischen Meerblick. Jeden Tag frische Handtücher. Lediglich das Bad war etwas klein und schon älter - aber auch hier gilt: es war sauber. Nachdem ich vor unserem Urlaub einige der Bewertungen gelesen hatte, bin ich mit keinem besonders guten Gefühl in dieses Hotel verreist. Aber ganz ehrlich: Ich war überrascht. Es hat mir/uns wirklich sehr gut gefallen. Also: Man sollte sich immer eine eigene Meinung bilden. Man darf auch nicht vergessen, dass es sich um ein typisch griechisches, kleines 3-Sterne-Haus handelt. Wer 5-Sterne-Luxus möchte, sollte auch so buchen!
Die Zimmer waren ausreichend groß und wie schon erwähnt, zweckmäßig eingerichtet. Es war alles da, was man brauchte. Die Betten waren bequem, die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Bad war klein und ein bischen arg "Retro", aber auch hiermit konnte man klarkommen. Hauptsache: Sauber und gute Betten!
Ein Frühstücksraum, den auch die Gäste des Schwesterhotels mitnutzen. Das Frühstücksbuffet war wirklich großzügig und ließ keine Wünsche offen: typisch Griechisches: Brot, Joghurt, Honig, Wurst/Käse über frisches Obst, Gemüse, Feta, Eier, Omelette etc. Säfte, guter Kaffee... alles fein. Selten so ein gutes Frühstück im Urlaub.
Freundliches griechisches Personal.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, nur wenige Minuten geht man zu Fuß an die belebte "Strandpromenade". Alle Tavernen, Bars, der Strand, Supermärkte etc. sind gut per Pedes zu erreichen. Als Standort für viele Auflüge, Wanderungen, Nachtleben optimal.
- Wellness
- Sport
Pool im Garten mit Pool-Bar. Sah beides gut aus. Wir haben allerdings beides nicht genutzt, da wir wenn dann im Meer baden - wenn schon, denn schon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |