Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Bessere Jugendherberge

Die Idee und das Konzept des Hotels ist super. Besonders zu erwähnen ist der "Showromm". Erstens sieht er optisch super aus und die Möglichkeit seine Bikes und Sachen aufzubewahren ist super. Super Idee ist der Schuhtrockner im Showroom.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Was super störend ist, ist das keine wirkliche Ablagemöglichkeiten gibt. Das heißt es befindet sich nicht ein Stuhl im Zimmer oder ähnliches. Abends wird das Cube von außen beleuchtet, was auch dazu führt das die verschiedenen Farben ins Zimmer scheinen. Vielleicht könnte man diese ja etwas früher abstellen als 23.00 Uhr. Der Bade bzw. Duschbereich ist sehr gewöhnungsbedürftig. Er ist sehr offen Gestalltet. Das Glaswaschbecken ist ein optischer hingucker, wird allerdings nicht gereinigt und sieht so nach kurzer benutzung unapetitlich aus.

• Schlecht
  • Wer es gewohnt ist, in einer Mensa zu essen fühlt hier sehr wohl. Zum Frühstück lässt sich sagen, das es für Sportler ausgelegt ist. Es gibt eine große Auswahl an Müsli, Joghurt und Früchten. Dazu gab es noch Frische Brötchen, allerdings nur aufgebacken, Wurst, Käse und verschieden Aufstriche. Das Abendessen war jedoch nicht der "Renner". Es gab meistens 2-3 Gerichte zur Auswahl. Das Fleisch war allerdings oft sehr fettig und trocken. Das Gemüse war unserer Meinung nach Tiefkühlgemüse. Positiv zu erwähnen ist allerdings das Salatbuffet.

• Sehr schlecht
  • Das angebliche Hotelpersonal war zum größten Teil unfreundlich. Bis auf einige ausnahmen an der Rezeption. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel mit ungelehrten Hotelkräften bzw. Aushilfen betrieben wird. Die Hygiene war wirklich miserabel. Als wir auf die Zimmer kamen, war der Teppich nicht wirklich gereinigt und in der Dusche befanden sich noch die Haare der Vorgänger. Sehr appetitlich. Auch der Showromm wurde nicht gereinigt. Es kann halt passieren, dass die Bikes verschmutzt sind und somit Dreck in den Showroom gelangt. Gereinigt wurde dieser aber auch nicht. Im Saunabereich lag viel Staub, in den Umkleiden und in den Duschen befanden sich auch jede Menge Haare. Im Kletterbereich im Keller lag Dreck auf den Matten und hinter den Matten befanden sich Essensreste (Apfel, Kaugummi..).

• Gut
  • Die Lage direkt in den Bergen ist genial. Man geht vor die Tür und hat auch direkt einige Mountain-Bike-Touren vor der Nase. Auch die NTC-Station ist dierekt vor der Tür, wo man einige geniale Fungeräte testen kann.

Im oberen Bereich des Hotels befindet sich ein Fitnessraum. Dieser ist super ausgestattet mit neuen geräten. Echt gut. Die Kletterwand ist zum Spass haben ok, aber zum wirklichen Klettern zu klein. Hinzu kommt, dass die Griffe nicht greinigt werden und total "klitschig" sind. Was in diesem Sporthotel allerdings fehlt ist ein Pool. Für uns ist dies ein muss, um nach einem anstrengeden Bike-Tag nochmal zu entspannen. Im Keller gab es noch einige Spielgeräre wie Dartscheibe, Billiard und Airhockey. An der Dartscheibe hingen kaputte Dartpfeile und der Billiardtisch war ganz schön rampuniert. Nicht wirklich einladend´. Hinzu kommt, das von ausserhalb die Leute auch in diesem Bereich können, was eine seltsame Atmosphäre schafft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im CUBE. Wir freuen uns, dass das Hotel-Konzept Ihre vollste Zustimmung fand und wir Sie mit unserer Ausstattung und den einzigartigen Showrooms begeistern konnten! Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass wir während Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bedauern die Verkettung der entstandenen Unannehmlichkeiten! Aufgrund der Buchungslage waren wir auf Aushilfskräfte angewiesen. Durch die teilweise ungelernten Aushilfen konnten wir in dieser Zeit sowohl im Service als auch im Punkto Sauberkeit leider nicht mit unserer gewohnten Servicequalität überzeugen. Wir bitten um Entschuldigung und um Ihr Verständnis und freuen uns gleichzeitig, Ihnen mitzuteilen, dass wir mit verstärktem Personaleinsatz und qualifizierten und erfahrenen Mitarbeitern in die kommende Wintersaison starten werden. Wir sind überzeugt, dass wir Sie von der verbesserten Ausstattung und Servicequalität überzeugen können und würden uns freuen, wenn wir Sie auch im Winter in der schönen Tiroler Bergwelt begrüßen dürfen! PS: Der im CUBE BIBERWIER-LERMOOS fehlende Pool wird vielleicht schon bald in einem neuen CUBE Standort umgesetzt werden ;-) Mit würfeligen Grüßen, das Hotelmanagement