- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Durchreise haben wir dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Ausschlaggebend war die Architektur des Gebäudes sowie der Preis. Dazu die grundsätzliche Aussage - das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Angekommen auf dem Zimmer war mein erster Gedanke "H&M" in der Hotellerie. Für mich bedeutet das tolles Design, klasse Konzept, jedoch ohne zu hohen Qualitätsanspruch in der Ausführung. (z.B. Schallschutz zu den Fluren gibt es definitiv nicht!!!) Die Idee, Fahrrad und Bekleidung in einem Vorraum des Zimmers zu deponieren sowie die Möglichkeit, mit dem Bike über Rampen bis vor die Tür des Zimmers zu fahren, ist einfach genial, wenngleich auch bei Belegung mit 4 Personen der Platz knapp wird, sowohl im Zimmer als auch im Vorraum. Wir haben auch die Sauna genutzt, für unsere Ansprüche völlig ausreichend, denke jedoch, dass bei voller Belegung des Hauses hier eine gewisse Enge entsteht... Die Muckibude haben wir nicht genutzt, sie ist aber mit erstklassigen, neuen und intakten Geräten bestückt in einer ausreichenden Vielzahl. Die Möblierung in Lounge und Chill-Out-Bereichen ist sehr stylish und cool, jedoch für eine gemütliche Plauderrunde nicht geeignet, weil man nicht entspannt darin sitzen kann (ist allerdings m. E. ein generelles Problem bei den meisten Möbeln, die gut aussehen). Die Getränke an der Bar haben uns nicht viel Freude bereitet, sie waren recht teuer und der Service war eher unprofessionell. Die Haupttheke war schon ziemlich früh geschlossen, wir mussten uns dann an die Rezeption wenden. Da gab es leider nur noch warmes Flaschenbier.... Auch Personal in Cube-Dress muss nicht unbedingt rauchend und trinkend an der Rezeption "abhängen", egal ob im Dienst oder in der Pause. Die Rezeption selbst war freundlich, nett und kompetent besetzt, alles bestens. Das Frühstück ist wenig spektakulär, es machte den Eindruck, als ob alles irgendwie aus der Konserve kam. So in etwa waren auch die Mitarbeiter drauf... Fazit für uns: Stylishes Design-Hotel für nicht zu hohen Anspruch, aber mit ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 49 |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Sport- und Designhotel CUBE BIBERWIER-LERMOOS. Es freut uns, dass Ihnen die Architektur, das Design und das Konzept gefallen haben und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Haus positiv hervorheben. Es tut uns jedoch leid, dass wir Sie in Punkto Servicequalität und Professionalität unserer Mitarbeiter nicht überzeugen konnten. Wir haben eine Mitarbeiterbesprechung angesetzt um Ihre Kritikpunkte zu besprechen und Verbesserungs-Maßnahmen einleiten zu können. Vor allem entspricht es keineswegs unserer Philosophie, dass Mitarbeiter rauchend und trinkend hinter der Rezeption anzutreffen sind - zumal auch im gesamten Hotel (außer in der dafür eindeutig gekennzeichneten Raucherlounge) striktes Rauchverbot herrscht. Abschließend möchten wir Ihnen noch einmal unseren aufrichtigen Dank aussprechen – durch Ihre konstruktive Kritik haben Sie für uns einen wertvollen Beitrag geleistet, unser Angebot zu verbessern! Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig als Gast in unseren CUBE Hotels begrüßen dürfen und freuen uns darauf, Sie von unserer verbesserten Servicequalität zu überzeugen. Mit würfeligen Grüßen, das Hotelmanagement.