Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Komme gerne wieder - auch im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war von Freitag bis Sonntag mit der Firma (28 Personen) im Cube zum Sport- und Freizeitevent. Mir (49 Jahre, weiblich) hat es sehr gut gefallen. Einziger Knackpunkt ist da etwas "lauwarme" Essen - trotz Wärmeplatte und Wärmelampe. Fleisch ist teilweise sehr hart und trocken gebraten. Die Pasta kann einfach geschluckt werden - Vorteil für die ältere Generation. Essen gibt es jedoch reichlich und es ist sicher für jeden etwas dabei. Einziger Wermutstropfen: die sehr, sehr hohen Preise für Getränke. Ansonsten ist das Hotel und die Zimmer sehenswert und zu unserer Zeit absolut leise (Natur pur). im 4. Stock befindet sich der Wellnessbereich - traumhafter Blick auf die Berge. Schön wäre hier noch ein Pool. Unbedingt ausprobieren: die Alphaliege - toll! Komme gerne wieder - auch ohne Firma.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast! Zuerst einmal vielen Dank für Ihr offenes und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Wir freuen uns darüber, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Darüber hinaus schätzen wir aber vor allem auch Ihren Hinweis, dass bei der Zubereitung / Warmhaltung der Speisen noch Verbesserungspotential besteht - denn durch derartiges Feedback können wir uns verbessern und unsere Qualität steigern. Wir haben Ihre Anmerkungen an die betroffenen Personen im Bereich Küche / F&B weitergeleitet, um ehestmöglich entsprechende Maßnahmen treffen zu können. Der im CUBE BIBERWIER-LERMOOS fehlende Pool wird vielleicht schon bald in einem neuen CUBE Standort umgesetzt werden ;-) Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im CUBE begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement.