Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehlendes Hotel am Strand!

Sehr gutes Hotel in direkter Lage am Strand Son Moll. Das Hotel wird familiär geführt. Wir waren bereits sieben Mal zu Gast.

• Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Das heisst, unser Zimmer befand sich direkt am Strand mit herrlichem Blick auf den Ort und die Hafeneinfahrt bis zum Leuchtturm. Es gibt auch Zimmer mit seitlichem Meerblick oder zur Landseite. Von der Landseite aus sieht man das Castell de Capdepera. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt, die Badezimmer sind sauber. Es gibt jeden Tag saubere Handtücher. Im Zimmer befindet sich ein LCD-TV, Telefon und ein Kühlschrank. An der Klimaanlage lässt sich die Temperatur in drei Gebläsestufen einstellen. Die Zimmer haben Balkon. Die Matratzen sind weder weich noch hart, man kann gut darauf schlafen.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das Angebot an Speisen und Getränken ist richtig gut. Jeder sollte am reichhaltigen Buffet etwas für seinen Geschmack finden. Im Jahr 2019 gab es im Restaurant keine festen Plätze mehr. Allerdings ist das Restaurant so groß, dass man immer einen Platz findet. Schöner fanden wir aber feste Plätze während der Mahlzeiten. Die Mitarbeiter im Restaurant sind umsichtig und räumen leere Teller recht schnell ab. Getränke zapft man am Automaten selbst. Auch im Restaurant sprechen die Mitarbeiter deutsch.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Egal ob Mietwagen oder jeder andere Wunsch, die Mitarbeiter geben ihr Bestes und machen fast alles möglich! Großes Lob. Wir waren schon sieben Mal im Hotel und noch nie waren wir unzufrieden! Auch die Direktion kümmert sich um die Gäste, fragt nach, ob man Wünsche hat, sich wohl fühlt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir sagen deshalb: Vielen Dank für einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

• Vom Flughafen in Palma dauert es ungefähr eine Stunde bis Cala Rajada. Wenn man von Capdepera nach Cala Rajada fährt, befindet sich das Hotel am Ortsrand, direkt in erster Reihe am Strand Son Moll. Direkt am Strand verläuft die Promenade, auf der man entlang an unzähligen Bars und Restaurants zum Hafen kommt. Auch der östlichste Punkt Mallorcas, der Leuchtturm ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Nur wenige Meter sind es bis zur Haupteinkaufsstraße und dem Pinienplatz, an dem samstags der Wochenmarkt stattfindet. In Capdepera ist ein Besuch des Castell de Capdepera zu empfehlen, eine gut erhaltene Wehranlage im Aussehen einer mittelalterlichen Burg.

Der Pool am Hotel ist sauber. Es stehen zwar viele Liegen zuir Verfügung, trotzdem gibt es Urlauber, die schon vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern blockieren. Das kann man doch mal sein lassen. Über eine Treppe gelangt man an den Strand direkt am Hotel. Das Hotel hat auch einen Innenpool (Schwimmhalle) und Fitnessgeräte. Der Animateur Stefan organisiert jeden Abend die Unterhaltung. Bei Spielen oder Quiz gibt es Preise. Einmal wöchentlich spielt die Na Forana Band mit Herrn Gili am Schlagzeug. Die Musik ist Spitze. Direkt am Hotel kann man auch Standup-Boards ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ralf