Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und verfügt über einen eigenen Pool. Es ist im Innern weitläufig, so dass man nicht das Gefühl hat mit vielen Menschen auf einem Raum zu sein und genießt seine Privatsphäre. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Über die Treppe zum Strand gelangt man auch ganz einfach zur Promenade und kann zu Fuß den Ort erkunden.

• Unser Zimmer war groß, modern und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert gut und ist recht leise.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab täglich für jeden Geschmack etwas. An einem Abend gab es spanische Spezialitäten. Sehr gelungen. Wenn man wollte, konnte man die Speisen draußen einnehmen. Für alles war Selbstbedienung vorgesehen. Getränke und Essen holte man sich selbst. Sitzplätze waren immer in ausreichender Zahl vorhanden und man mußte nicht anstehen. Der Blick aus dem Speisesaal aufs Meer war toll.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, hielt sich im Hintergrund z.B. im Speisesaal, war aber auch immer ansprechzbar.

• Unschlagbar gut gelegen, direkt am Strand ohne störende Straße dazwischen. Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen aus fast zwei Stunden, was aber am Bringservice lag, der zunächst andere Küstenpassagen ansteuerte. Würde man die Strecke mit dem Mietwagen zurücklegen, würde man nur eine Stunde benötigen. Vom Hotel aus kann man einige Unternehmungen starten. So haben wir uns für einen Tag Fahrräder ausgeliehen und an einem anderen Tag eine Schiffstour gemacht. Alles ist fußläufig ganz leicht und schnell zu erreichen. Abends haben wir es sehr genossen, die Strandpromenade entlang zu flanieren.

Die Poolanlage war ausreichend. Für Fitness haben wir uns nicht interessiert, darüber kann ich also keine Angaben machen. Es gab eine abendliche Unterhaltung in Form von Bingo oder Musikabenden bis 23:00 Uhr, die sehr gesittet abliefen. Im Hotel konnte man sich Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)