Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lydia und Hans-Konrad Wagner (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und entspannter Aufenthalt.

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in toller Lage, sehr zentral, mit freundlichem Personal und abendlicher Show.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung war mittelmäßig. Wir hatten zwar einen Kühlschrank, einen Fernseher und einen Safe aber die Abstellmöglichkeiten im Zimmer und Bad waren unglücklich angeordnet

• Wir hatten "all inclusive". Die Auswahl an Getränken im Speiseraum war gut und erfolgte über Kaffee- und Getränkeautomaten. Essen gab es in Buffetform. Auch im übrigen Bereich des Hotels gab es "self service". Das Essen war abwechslungsreich und reichlich aber ohne besondere "highlights". Leider waren im Zeitraum unseres Aufenthalts sehr viele jugendliche Fußballmannschaften anwesend. Dadurch ergab sich eine erhebliche Lautstärke, die manchmal störend war.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum haben wir nur freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal angetroffen. Obwohl wir mehrmals die Tische gewechselt haben, gab es keinerlei Probleme. Auch der Service im Lokal war sehr zuvorkommend.

• Direkt an der Bucht mit einem schönen Sandstrand. Die Strandpromenade ist in unmittelbarer Nähe. Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Bus hat mehr als eine Stunde gedauert, da viele Hotels angefahren werden mussten.

Wir waren während der Osterfeiertage da und das Wetter war nicht gerade toll. Es war stürmisch. Freizeitangebote haben wir nicht erkannt. Der Pool war noch kalt, der Innenpool zwar geöffnet. wir waren aber nicht dort. Die abendlichen Veranstaltungen bestanden aus "Bingo" und Animation. Die Band mit der Sängerin hat uns gut gefallen. Der DJ hat sich sehr bemüht Stimmung zu erzeugen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Lydia und Hans-Konrad Wagner

Sehr geehrte Familie Wagner, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die sehr zentrale Lage - aber dennoch direkt an der Bucht des schoenen Sandstrands und der Promenade - genossen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Daher ist es schoen zu hoeren, dass Sie unsere Zimmer als sehr ruhig bewerten und Sie einen sehr erholsamen Schlaf hatten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal positiv in Erinnerung geblieben ist und unsere Band mit Ihrer Saengerin, sowie unsere abendlichen Shows fuer gute Unterhaltung gesorgt haben. Abwechslungsreiche Speisenauswahl ist uns wichtig, daher bedanken wir uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM