Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ich habe mich wie immer dort sehr wohl gefühlt und mich sehr gut erholt. Es gibt sehr viele Stammgäste. Es ist sehr familiär.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich.
Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert. Alle waren sehr freundlich. Ich war mit dem gesamten Service im Hotel voll zufrieden.
Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Strand und Meer direkt vor der Tür
Pool ist nicht sehr groß, aber den brauche ich nicht wenn ich das Meer habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Frau Sieglinde, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die direkte Strandlage und dessen Umgebung bei Wanderungen in Ihrem Urlaub genossen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie das Essen als abwechslungsreich und reichlich bewertet haben. Ebenso dass auf Ihre Fragen und Wuensche sofort von unseren Mitarbeitern reagiert wurde freut uns, da uns unsere Gaestezufriedenheit sehr wichtig ist. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM