Das Hotel ist erst einige Jahre alt, was man ihm auch ansieht. Sehr nette, moderne Empfangshalle die sich bis zum Speisesaal runterzieht. Wobei es auch ein wenig kalt wirkt. Aber fürs Auge sehr schön. Alles sauber. Wie von anderer Urlaubern bereits beschrieben jedoch viel Beton und fast kein Grün in der Anlage. Im Hochsommer würde ich es hier definitiv nicht aushalten. Wenns heiss wird weiss man gar nicht mehr wohin. Das Problem hatten wir nicht, da wir fast die ganze Woche Regen hatten. Insgesamt wirkt alles etwas eng. Vor allem um den Pool. Für eine Woche in der Nebensaison aber ein sehr schönes Hotel. Ein Traum ist der Ausblick vom Speisesaal aufs Meer. Überhaupt hat man von verschiedenen Punkten des Hotels sehr oft Meerblick. Also das Hotel ist für einen Oster- oder Herbsturlaub zu empfehlen. Top-Lage. Aber bloss nicht in der Hochsaison. Die son Moll Bucht ist zu klein und der Poolbereich ein Witz.
Nach Zimmerwechsel hatten wir ein Traumzimmer. Riesen Balkontür und aus dem Bett freien Blick aufs offene Meer. Jede Nacht Meeresrauschen. Was will man mehr ? Grösse mit 2 Kindern war für eine Woche OK.
Frühstück OK. Auswahl vollkommen ausreichend. Mittag und Abendessen wiederholte sich zwar nach einige Tagen auch mal, war aber reichhaltig und durch die Bank lecker. Enttäuschend war die Leistung an der Bar. Wirklich die dünnsten und billigsten Pappbecher tagsüber. OK wenn es am Pool so ist. Aber bei einem komplett verregneten Tag, an dem man sich nur im Barbereich aufhalten konnte, hätte es auch mal ein Glas sein dürfen. Auch abends gab es Gläser nur wenn man danach fragte. Ich kenne viele All In Hotels. Aber abends gab es bisher immer Gläser. Im Na Forana wurde jedoch sogar die Sangria im Pappbecher ausgeschenkt. Bier wurde selber gezapft, was aber problemlos ohne Schlange stehen klappte.
Empfang und check in war problemlos. Zimmerwechsel auf unseren Wunsch hin funktionierte auch. Beim Barpersonal gab es 2 nette Kellner und leider einen immer schlecht gelaunten . Unangenehm fiel uns der scheinbare Chef des Hotels auf. Er rannte immer sehr ungepflegt durchs Hotel und meckerte Urlauber an. Die Restaurantbedienung war immer freundlich und der Service schnell. Sauberkeit der Zimmer war gut. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber.
Top-Lage. Direkt an der son Moll Bucht und direkt an der Strandpromenade. Diese führt über den Hafen und weiter in die Cala Gatt. Auch ins Zentrum gelangt man sehr schnell.
Poolbereich war leider viel zu klein und zu eng. Abendanimation mit dem sog. DJ war ein Witz. Er vergraulte alle Gäste und legt die ältesten Scheiben auf. Wollten dann doch einige Urlauber Fox tanzen, spielte er " ein knallrotes Gummiboot ". Schade. Die Kinderanimation war sehr nett und einfühlsam. Wir konnten sogar in den Ort. Im Notfall hätte man uns über Handy benachrichtigt. Sie haben sich echt bemüht und hatten auch spaß dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Holger |