Na Forana ist wohl ein Hotel in bester Lage von Cala Ratjada uns hat einen direkten Zugang zum Strand. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche sowie zuvorkommende Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Die Abstriche muss man jedoch bei der Kinderbetreuung und Animation in Kauf nehmen. (daher auch Abwertung auf vier Sonnen).
Wir haben ein großes, geräumiges Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Zustellbetten (zwei Kinder) gehabt. Im Zimmer gab es eine leistungsfähige Klimaanlage, Fernsehr und Kühlschrank. Das Bad verfügte über eine Badewanne, ein Föhn war auch vorhanden.
Dem Koch sowie dem Küchenpersonal gilt ein großes Kompliment! Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Große Salat- und Obstauswahl hat das reiche Angebot an Hauptspeisen sehr gut ergänzt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden haben wir keine gehabt. Das Zimmer sowie der Balkon wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Sehr gefallen hat uns, dass die Hotelgäste für die Dauer ihres Aufenthalts einen festen Tisch im Restaurant zugewiesen bekommen, so dass es keinen Trubel und Stress wie in anderen Hotels gab.
Tolle Lage, direkt am Strand, zur Ortsmitte (Einkaufsstraße) schafft man im gemütlichen Spaziergang in ca. 5 Min. der Hafen ist ebenfalls sehr schell erreichbar.
Am Pool gab es ausreichend Liegen, durch zwei zusätzliche Terrassen mit Liegen hat man jederzeit einen Platz bekommen können. Die Poolanlage draußen wird sehr gut durch ein Hallenbad und ein Wirlpool ergänzt. Zudem gibt es einen Fitnessraum und eine Sauna, die die Hotelgäste nutzen können. Die Animation für die Kinder sowie die Abendunterhaltung kann man vergessen. Die Animateure hat man sehr selten zu Gesicht bekommen. Abends gibt es (abgesehen von zwei sich wiederholenden Shows) nur Bingo, Film- oder Musikquiz - mehr nicht. in dieser Hinsicht waren unsere bisherigen Hotels deutlich besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrte Anton, danke fürs kommen im September als Familie mit 2 Kindern. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel in bester Lage von Cala Ratjada finden, und dass Sie dem Koch sowie dem Küchenpersonal gilt ein grosses Kompliment finden. Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Wir hoffen auf wiedersehen uns bald. M.f.G., saludos desde Son Moll.