- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Pärchen und hatten wirklich eine tolle Zeit in diesem Hotel! Es fing schon beim Check-in an.. wir wurden freundlich begrüßt und haben eine kurze Einführung bekommen (Essenszeiten etc.) Anschließend bekamen wir unsere Zimmer von denen wir auch begeistert waren, vorallem von dem Meerblick und der Sauberkeit im Zimmer! Auch über den Pool kann man nichts schlechtes sagen.. er ist zwar klein, aber trotzdem ausreichend da viele den Strand nutzen und der Pool so nie überfüllt war. :) Das einzige was schade ist, ist das man den Pool nur von 10-18 Uhr benutzen darf. Der Strand ist auch schön.. das Wasser ist klar und man sieht sogar kleine Fische. :) Nur die Liegen am Strand muss man bezahlen (12€ für zwei Liegen+einem Schirm pro Tag) und das fanden wir blöd. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Wir hatten nur eine Vegetarierin dabei und für die gab es nicht so die große Auswahl, wobei die vom Salatbuffet begeistert war! ;) Das Personal war IMMER freundlich, selbst als wir an der Rezeption beichten mussten, dass uns ein Stuhl vom Zimmer kaputt gegangen ist. Er wurde gleich 1 Std später ausgetauscht. Das Personal spricht auch weitgehend deutsch (vorallem die an der Rezeption). Abends gab es immer ein Animationsprogramm, mit Spielen, Shows und Musik. Das haben wir allerdings nicht viel genutzt, da wir lieber an der Strandpromenade (bei der man in 3 Minuten war) leckere Cocktails schlürften. ;) So..ich hoff ich konnte ein bisschen bei der Auswahl helfen. :) Wir waren auf jeden Fall echt total begeistert von dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!!! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut