- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir können die ganzen negativen Bewertungen für diese Hotel in keinster Weise verstehen. Es ist ein klasse Hotel und wir finden die 4 Sterne für spanische Verhältnisse sind gerechtfertigt. Vergleiche zu einem 4 Sterne Hotel in Deutschland stellt man nicht, da die Auflagen ganz andere sind. Das Personal war jederzeit freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch allgemein wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen fanden wir völlig in Ordnung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lobenswert möchten wir die Kinderanimation von Alltours erwähnen, ob es das Reiten, das Glasboot oder die Nachtwanderung war, um mal ein paar Höhepunkte zu erwähnen. Besonderer Dank hier an Daniel, Louisa und Iliana die einen sehr guten Job machen. Wie auch bei den anderen Bewertungen zu lesen, fanden auch wir die Erwachsenenanimation eher mangelhaft. Hier auch der Tip ans Hotel, gebt dies an Alltours ab. Ansonsten ist Calla Rajada ein sehr schöner Ort, wo es viele Unterhaltungs-,Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare und für die wunderbares Bild! Sie helfen uns wieter zu machen . Die Gäste sind sehr wichtig für uns, ein Hotel ohne Gäste ist kein. Wir hoffen sehen Ihnen bald. Danke fürs kommen ins Na Forana ! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team