- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr laut bis 23:30 sehr laut Musik. Zu wenige Liegen am Pool. Essen zu wenig Auswahl. Kantinenflair und mangelnde Auswahl, auch beim Dessert. All inkl. Angebote am untersten Minimum, Baileys etc. nur gegen Aufpreis. Pool Fliessen die abbröckeln, Treppe zum Strand sehr gefährlich, messerscharfe Eisenkanten, sehr rutschiger Boden. Pool mit Sand verunreinigt, die ganze Woche so, Hotel ansonsten sehr alt, renovierungsbedürftig aber soweit man es beurteilen kann sauber. Die Hotelangestellten sind, ausser der eine Mann an der Bar sehr freundlich. Unterhaltungsprogramm am Abend ist eine Zumutung, irgendwelche doofen Spiele und snstige Sachen, so nach dem Motto, wir machen etwas für unsere Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen weil das zu besser werden uns hilft. Wir sollen noch erklären über dem Ambiente am Hotel der Animation endet vor 24:00h. In unserem Animationsprogramm es ist Aktivitäten für all die Altersgruppen; z.B. wir haben Night Shows als Live Music, Flamenco Show, Exotic Animals Show...Das Hotel wurde im Jahr 2003 gebaut wurde, ist nicht ein altes Hotel und kontinuierliche Verbesserungen und Korrekturen vorgenommen werden. Na Forana ist ein Hotel von HolidayCheck Quality Selection 2014, mit 5,1 / 6 von Punktion. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team