Sehr schöne und saubere Anlage. Wir hatten eine angenehme Woche und auch das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wir kommen sicher wieder! Wer trotzdem mal eine Abwechslung von Buffetessen möchte hat sehr viele Möglichkeiten zu günstigen Preisen essen zu gehen. Uns hat der Grieche OLYMP sehr gut gefallen, dort gab es recht günstige und gute Speisen! Ansonsten empfehlen wir unbedingt ein Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Arta ist eine sehr schöne verträumte kleine Stadt ca. 10 KM entfernt von Cala Ratjada. WLAN im Hotel war zwar vorhanden, hat aber nicht immer einwandfrei funktioniert. Gab es auch nur an der Bar.
Am ersten Tag haben wir ein sauberes, aber nicht gerade schönes Zimmer bekommen (eher mit einer Abstellkammer zu vergleichen). Wir haben dann nett an der Rezeption angefragt, ob es da noch Möglichkeiten zum tauschen gibt und dieser Wunsch wurde gleich am nächsten Morgen erfüllt. Dann waren wir ganz zufrieden mit seitlichem Meerblick vom Balkon. Zimmergröße und Sauberkeit waren top, ein Lob an die Putzfrauen! TV war eher klein, aber man geht ja auch nicht in Urlaub um TV zu schauen, wir zumindest nicht ;-)
Auch in diesem Punkt kann ich die vorhergehenden Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Es hat uns immer gut geschmeckt und jeder hat etwas passendes gefunden, obwohl unsere Essgewohnheiten von Vegetarier bis Fleischfresser reichen ;-). Auch die alkoholischen Getränke waren - obwohl es keine Marken-Spirituosen waren - immer sehr gut. Auch das San Miguel Bier vom Fass hat sehr gut geschmeckt. Nach dem Abendessen gab es die Getränke in Gläsern, vorher im Plastikbecher, was aber auch OK ist.
Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Mitarbeiter der Rezeption und der nette Herr, der immer die Gläser auf der Terrasse abgeräumt hat waren immer gut gelaunt und haben den Eindruck vermittelt, dass sie ihren Job gerne machen. Die Meinungen über die Kellner an der Bar, die in den anderen Bewertungen nicht so toll angekommen sind, können wir nicht bestätigen. Wenn man ihnen freundlich entgegenkommt mit einem Lächeln, dann kommt dies auch zurück. Es ist selbstverständlich, dass man auch mal DANKE sagt nach dem die Getränke serviert werden. Ziemlich alle Servicekräfte konnten auch etwas deutsch, die Mitarbeiter der Rezeption sprachen gut deutsch.
Die Bucht mit dem sehr schönen Strand ist direkt vor dem Hotel. Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten jedoch 12,20 € (für 2 Liegen und einen Schirm) extra, da diese nicht zu dem Hotel gehören. Die ideale Lage auch wenn man nicht nur am Strand rumhängen möchte, da man in wenige Minuten über die schöne Hafenpromenade zum Hafen oder ins Zentrum von Cala Ratjada mit vielen Bars, Restaurants, Discos usw. laufen kann. Direkt vor dem Hotel fährt auch noch die Bimmelbahn (5 €) ab, die zu anderen Strände in Cala Ratjada fährt. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls um die Ecke, sowie ein kleiner Supermarkt.
Der Pool war nicht sonderlich groß und die Liegen immer schon früh belegt. Aber wir wollten auch nicht an den Pool, da wir ja eine schöne Bucht mit Sandstrand vor der Tür hatten. Animation war vorhanden, haben wir jedoch nicht groß genutzt. Ab und an haben Live-Bands auf der Hotelbühne gespielt, die auch ganz gut waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Manuel & Anna |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentare ! Sie helfen uns wieter zu machen. Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. ¡Muchas gracias! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team