Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert aufgrund des schönen Strandes

Schönes Hotel mit Top-Strandlage mit sehr nettem Personal. Die Stadt ist über die Strandpromenade schnell erreichbar. Unsere Urlaubserwartungen wurden positiv erfüllt.

• Gut
  • Einfach eingerichtet, aber ausreichend. Auch mit dem 3. Bett genügend Platz. Die Matratzen eher hart, gut zu schlafen.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist sehr gut. Jedoch recht wenig gewürzt, und es wiederholt sich halt immer wieder. Das Buffet wurde immer frühzeitig nachgefüllt und es war reichlich vorhanden. Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Der Transfer vom Flughafen ist recht lange, ca. 2 Stunden, da der Bus vorher noch Gäste nach Cala Millor und Umgebung gebracht hat. Das Hotel hat jedoch eine perfekte Strandlage, man geht am Pool vorbei über eine Treppe und ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr gut besucht, und es wird recht voll, wir hatten jedoch immer einen Platz gefunden. Auch in der Stadt ist man gleich zu Fuß, sehr schön über die Strandpromenade. Jedoch haben wir in der Einkaufsstrasse eine Fussgängerzone vermisst.

• Gut

Es gab ein leichtes Animationsprogramm, welches wir jedoch nicht nutzen wollten. Poolanlage ist schön, jedoch bereits ab 8:00 Uhr alle Liegen reserviert. Abends gab es auch immer ein Programm und es war bis ca. 23:00 Uhr sehr laut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für kommen 2 Wochen im Juni mit Ihrer Familie zu unserem Hotel und für schicken Ihre Bewertung. Wir beachten Ihr Komentar: sowohl die positive Aspekte als auch die, die Ihrer Meinung nach, verbessert können: das ist sehr wichtig für uns! Wir hoffen, dass Sie nochmal wieder uns besuchen möchten und wir senden viele Grüsse auch Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM