Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Positiver Aufenthalt mit Erholungsfaktor

Gut

Sauberes Hotel direkt am Strand, nettes Personal, leckeres Essen, kleiner Pool dafür Liegen am Pool kostenfrei, Liegen am Strand gegen Gebühr da öffentlicher Strand.

• Gut
  • Großes sauberes Zimmer, bei uns mit seitlichem Meerblick. Leider konnte man uns vom Nachbar Balkon ins Zimmer gucken. Da Zimmer teilweise über Eck angeordnet sind. Badezimmer auch sauber mit Badewanne inkl Glastrennwand zum duschen.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück, jeden Tag frische Spiegeleier und Crêpes. Mittags Buffet haben wir nicht genutzt, Abends täglich wechselndes Buffet, viel frischer Salat und diverse Auswahl beim Nachtisch. Speisen waren wenig gewürzt. Salz und Pfeffer standen aber auf jedem Tisch. Es wird einem ein Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, draußen auf der Terrasse allerdings war freie Platzwahl. Da wir nur zu zweit waren, wurden uns zwei weitere Personen an den Tisch gesetzt. Restaurant hell und freundlich.

• Gut
  • Deutschsprachige Rezeption. Personal inkl. Raumpflegerinnen und Kellner sehr freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen knapp 2 Stunden. Der Hafen ist fußläufig über die Promenade mit vielen Restaurants zu erreichen. Das Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Zwei Reitställe in der Nähe.

Der Pool war zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Aber wir waren eh nur am Strand. Fitnessraum und Indoor Pool haben wir nicht genutzt. Es gab einen Animateur, der täglich Programm angeboten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie , wir bedanken uns für kommen 2 Wochen im Juni mit Ihrem Paar für Ihren Strandurlaub zum Hotel Na Forana und für schicken Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Eure Aufenthalt befriedigend war und wir hoffen zu treffen uns wieder bei Eurer zukünftigen Urlaube. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM