Suchten ein hotel mit direkter strandlage und wurden hier mehr als belohnt. Zimmer hatte Meerblick,jeden morgen den Sonnenaufgang sehn,so startete der Urlaub perfekt. Die Zimmer sind sauber. Der service super freundlich.jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Zimmer werden täglich von einer Fee gereinigt. Die auch mal einen Obstkorb da lässt. Danke dafür
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Man wird mit Sicherheit fündig und satt.
Die Herren und Damen an der Rezeption helfen immer. Freundlich und lächelnd. Besonderer Dank an Arturo. Wunscherfüllung garantiert. Gracias
Direkte Strandlage und direkte Nähe zur Promenade mit unzählig vielen Geschäften und Restaurants
Stand up padle direkt am Hotel. Auch fahrradverleih. Alles andere, jetski,katamaran usw. in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, den Meerblick und den täglichen Sonnenaufgang so genießen konnten – ein perfekter Start in den Urlaub! Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service und die Erfüllung all Ihrer Wünsche besonders hervorgehoben haben. Unser Reinigungsteam freut sich sicher auch über Ihr Lob – und die kleinen Obstkörbe sind eine liebevolle Geste, die wir gerne beibehalten. Ein besonderer Dank gilt sowohl unserem freundlichen Empfangsteam als auch unserem Guest Experience Team, insbesondere an Arturo. Es ist schön zu hören, dass Sie sich stets gut betreut gefühlt haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Buffet-Frühstück und -Abendessen geschmeckt haben und dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rund ums Hotel genutzt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel Na Forana begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Na Forana Team