Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub in bester Lage

Zum wiederholten Male besuchten wir dieses einzigartige Hotel in Top Lage. Schon bei der Rezeption wird man herzlichst empfangen. Das überaus freundliche Personal ist stets hilfsbereit und lösungsorientiert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Urlaub war dadurch für uns perfekt. Das im UG gelegene Gili´s Beach House ist besonders empfehlenswert,. Immer wieder werden wir dieses großartige Hotel besuchen und weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marina und Rudolf

• 3 Bett Zimmer mit Bad-WC Badewanne Super Betten mit Auswahl von 3 verschiedenen Kopfpölstern

• Gebucht mit Frühstück. Am Frühstücksbüffet war alles vorhandenen. Man kann sogar auf der Terrasse frühstücken mit einzigartigem Ausblick.

• Sehr zuvorkommend , immer um Lösungen bemüht.

• Es gibt keine bessere Lage, direkt am Strand

Poolanlage und Wellness alles sehr gepflegt uns sauber. Sehr großer Pool, ideal zum Schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rudolf

Liebe Marina, lieber Rudolf, herzlichen Dank, dass Sie zum wiederholten Male unser einzigartiges Hotel in dieser Top-Lage gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Ankunft herzlich empfangen fühlen und unser überaus freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen stets zur Seite steht. Wir sind stolz, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses, die schöne Lage direkt am Strand sowie die komfortablen 3-Bett-Zimmer mit Bad, Badewanne und der Auswahl an verschiedenen Kopfkissen so zu schätzen wissen. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet, insbesondere die Möglichkeit, auf der Terrasse mit einzigartigem Ausblick zu speisen, freut uns sehr. Auch dass Sie das Gili’s Beach House und unsere Pool- und Wellnessanlage als besonders gepflegt und sauber empfinden, bestätigt unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Na Forana Team