Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johann und Helga (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Leckermäuler ideal. Personal spitzenmässig!!

Hotelkritik gab es keine. Wir waren begeistert von soviel Liebenswürdigkeit des Personals, von Rezeption bis Küchenhilfe- stets ein Lächeln- beispielhaft! Bedienung aufmerksam und freundlich. Vermutlich gab es einige Analphabeten unter den Gästen, denn das Hotel bat schriftlich: 1. KEINE Dauerbelegung der Liegen, 2. angemessene Kleidung zum Abendessen z.B. Herren in langen Hosen, 3. in die Bar um sich Erfrischungen zu holen nicht barfuß. Einige Damen trugen dazu Strandkleider, andere gut gepolsterte Ladies hingegen nur Bikini. Gepflegte Herren holten ihren Drink im T-Shirts über der Badehose, andere hingegen gingen wie eingeölte Sumo-Ringer in die Bar. Spiegel gab es aber. Das Einzige was störte.

• Gut
  • Nichts war zu beklagen. Zimmer mit Blick aufs Meer, was will man mehr?! Der Wunsch nach einer Decke wurde sofort erfüllt, da die erste Nacht recht kühl war.

• mehr als sehr gut, eher ausgezeichnet. alles aufzuzählen wäre Platzverschwendung. Alles was man sich denken kann und noch mehr war vorhanden. Es gäbe also keinen Grund sich die Teller vollzuhauen, auch für Zuspätkommer gab es noch genügend zu essen. Ein Themenabend mit Nationalgerichten vom Festland und Mallorca krönte unsere Woche in Cala Ratjada. Lecker!!!

• Es war eben nicht das eigene Bett, ansonsten aber okay und ausreichend groß für einen zwei Meter großen Mann.

• Gut
  • Cala Ratjada ist für uns wie für Freunde ein Lieblingsziel. Traumhafter Hafen, gepflegte Promenade und die lange Fahrt vom Flughafen zum Ziel ist gleich eine kleine Rundfahrt das Land etwas kennenzulernen.

Freizeitangebote benötigten wir nicht, waren aber vermutlich nicht schlecht, viele Tennisspieler/innen waren im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname: Johann und Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Johann und Helga, wir bedanken uns für wählen unser Hotel für Eure Urlaub im April. Wir freuen uns, dass Sie begeistert von Eurer Aufenthalt waren und wir hoffen zu treffen uns wieder. Vielen Dank für Eure Bewertung und viele Grüsse aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM