Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Colette (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Relaxen PUR

Top Lage mit direktem Zugang zum Strand, beim reichhaltigem Buffet wird jeder fündig. Das Hotel war sauber und das deutschsprachige Personal sehr freundlich und hilfreich.

• Freundlich eingerichtete Zimmer, großes Bad mit Badewanne und Balkon. Sauber.

• Reichhaltiges Buffet für jeden etwas dabei. An Getränken gibt es auch alles was man so braucht... Kaffe, Tee, Schnaps, Bier, Coktails und Wein

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Von Flughafen ist mit man mit dem eigenem Pkw in ca einer Stunde. Parkplätze finde man auch unmittelbar am Hotel. Vom Hotel gelangt man direkt zum Strand und ins Örtchen ist man auch ik wenigen Gehminuten wo man einkaufen kann, lecker Essen, shoppen oder feiern. Ums Hotel herum kann man super spazieren gehen.

Das Hotel selber bietet einige Ausflüge an Spaziergang zum Leutturm oder kanu fahren , sowie einige Abendliche Aktivitäten wie zb. Bingo oder tanzen. Es gibt einen Innenpool, Sauna, Fitness Berich und einen Außen Pool. Billard und Brettspile stehen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Colette

Sehr geehrte Colette, wir sind begeistert beim lesen, dass Ihre Aufenthalt im Hotel Na Forana komplett befriedigend war und wir danken Ihnen für schreiben Ihr Komentar. Ein Vorteil von dieser Jahreszeit ist, dass man entspannen kann und wir freuen uns, dass Sie das geniessen konnte. Herzliche Grüsse aus der sonnigen Insel HOTEL NA FORANA TEAM