- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon beim ersten Anblick des Hotels war ich enttäuscht. Das Hotel schaut bei weitem nicht so aus, wie auf den Fotos der Kataloge (es schaut in Wahrheit von außen eher schäbig aus). Der Empfang an der Rezeption ließ auch erst einmal auf sich warten, da der eine Herr am Diskutieren mit einer Angestellten war und der andere Herr vertieft in seinen Bildschirm starrte! Im Zimmer angekommen fielen zuerst die getrennte Betten auf! An der Rezeption wurde uns nur mit einem Schulterzucken u. Schmunzeln mitgeteilt, dass wir die Betten einfach zusammenzuschieben sollen, was aber auch nicht allzu viel brachte, da jedes Bett einen dicken Holzrahmen besaß. Dazu quietschte die Badezimmertür und der Safe ließ sich auch nicht bedienen. Unsere erste Beanstandung bei der Rezeption ging erst einmal unter, bei der zweiten wurde zumindest einmal die quietschende Tür geölt und der Safe zerlegt. Dieser konnte dann aber erst am 3. Tag vom Techniker repariert werden, da er wohl auf Anhieb unfähig war, die kaputten Teile zu reparieren. Bezahlen durften wir den Safe natürlich schon beim Einchecken für die ganze Woche. Ebenso waren die gesamten (!) Geländer im Hotel nicht richtig fixiert und konnte man richtig schön daran rumrütteln. Im Speisesaal tropfte es von der Decke und wurde vom Personal einfach ein paar Badetücher darunter gelegt. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen war auch derart lieblos, dass es einem nach bereits 2 Tagen schon davor grauste. Sogar nicht einmal der Koch selbst konnte uns mitteilen, um was es sich für einen Fisch handelt, den er gerade zubereitete. Ich würde das Essen fast schon mit Kantinenessen vergleichen, nur habe ich bereits schon einmal besseres Kantinenessen gegessen, als das, was uns dort im Hotel geboten wurde. Natürlich gab es auch Positives: Die Nähe zum Strand war sehr gut und der Strand selbst auch recht sauber, nur etwas überfüllt. Das Reinigungspersonal des Hotels leistete tolle Arbeit u. ist sehr gründlich, was mir den Aufenthalt dort um einiges erleichterte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut