Ein sehr nettes Hotel in Toplage. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten AI gebucht. Es waren Gäste aller Altersklassen anzutreffen, auch Familien mit kleineren Kindern. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen bereist; gegen Ende unseres Urlaubs reisten vermehrt Polen und Russen an.
Unser Zimmer, das wir mit unserem erwachsenen Sohn bewohnt haben, war sehr groß. Wir hatten reichlich Platz. Die Einrichtung war o. k., das Bad sehr sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten sogar vom Bett aus das Meer sehen!
Die Gastronomie war leider nicht so gut. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich. Bereits nach einer Woche hat sich alles wiederholt. Natürlich haben wir immer etwas gefunden, aber wir haben nicht mit Begeisterung gegessen. Lecker waren die Crepes, die jeden Morgen frisch zubereitet wurden, ebenso wie die Spiegeleier. Leider wurde jeden Abend Fisch vom Koch im Speisesaal gebraten. Wir hätten uns gewünscht, dass auch einmal Fleisch frisch zubereitet worden wäre. Pommes und Nudeln gab es auch immer. Sehr gut hat uns gefallen, dass uns ein fester Tisch zugewiesen wurde. So gab es keine Wartezeiten vor dem Speisesaal und nur kleine Schlangen am Buffet. Das Schönste aber war, dass man auch auf der Terrasse essen konnte. Kaffee, Cappuccino und Espresso gab es den ganzen Tag über. Das Getränkeangebot im AI war gut. Es gab verschiedene Cocktails und Longdrinks.
Das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und gut gelaunt und sprach gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ebenfalls top. Die Zimmer waren immer sauber, im Bad gab es keinen Schimmel, nicht einmal in der Dusche. Eine von mir gewünschte Wolldecke wurde umgehend ins Zimmer gelegt. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist über eine Treppe am Hinterausgang zu erreichen. Obwohl die Sun Moll recht klein ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben täglich 2 Liegen und 1 Sonnenschirm zum Preis von insgesamt 11,60 € gemietet und hatten reichlich Platz. Direkt am Wasser lagen die jungen Leute auf ihren Luftmatratzen und Handtüchern, die meist erst mittags kamen. Der "Koko-Loko-Mann" kam mit seiner Schubkarre und verkaufte Kokosnüsse, Wassermelonen und Ananas zum Preis von € 4,00. Das Meer hat eine wundervoller Farbe von türkis ins Blaue übergehende; es ist glasklar. An der Promenade mit Restaurants, Bars, Eiscafès entlang gelangt man ins Zentrum mit weiteren Bars, Geschäften und Diskotheken.
Am Pool waren wir nicht. Obwohl es verboten war, wurden die Liegen am Pool morgens mit Handtüchern reserviert. Auf der Terrasse vor der Bar hatten Wifi-Empfang. Sportmöglichkeiten gab es kaum. Animation ebenfalls nicht. Es gab Bingoabende und Abende, an denen Musik vom Laptop abgespielt wurde. Toll war die Liveband. Mehr war auch nicht nötig, da genügend Unterhaltung im Ort angeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kornelia |