Das Na Forana liegt direkt am Strand Son Moll von Carla Rajada. Somit kann man direkt vom Hotelgelände an den Strand gehen. Top Lage! Nette Mitarbeiter! Preis - Leistung Okay.
Nun kann nicht jeder Gast Meerblick haben aber für ein Zimmer nach hinten raus gibt es halt nicht mehr als 4 Sterne.
Für ein vier Sterne all Inklusive Hotel waren die Mahlzeiten in Ordnung. Es gibt Themenabende am Buffet was die Auswahl etwas Abwechslungsreicher macht.
Der Service war Okay. Um Anliegen wurde sich umgehend gekümmert.
Die direkte Strandlage macht das Na Forana für Badegäste zu einer guten Wahl. Die Promenade mit den vielen netten Bars sowie der Hafen von Carla Ratjada sind in unmittelbarer Nähe. Top zum flanieren!
Der Pool ist OK. Fitnessraum und Wellnessbereich finde ich nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für reservieren 1 Woche im Juli mit Ihrer Familie im Na Forana und für schreiben Ihr Komentar. Wir freuen uns, dass Ihr die Preis-Leistung unserem Hotel gut gefunden habt und obwohl Kleinigkeiten, konntet Ihr den Strand Urlaub geniessen. Wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM