Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Im Paradies kann es nicht schöner sein!

Service der Angestellten hervorragend, Sauberkeit in Ordnung, im allgemeinen wird für Jung und Alt alles geboten was möglich ist. Auch kostenlose Wireless Lan Nutzung und eine Kinderbetreuung ist vorhanden. Handyerreichbarkeit hervorragend, Wireless Lan Nutzung über Laptop, Netbook oder Handy hervorragend und kostenlos. Man kann den unverschlüsselten Router des Hauses durchgehend benutzen. Es kam mir so vor, als wenn nur an diesem Ort die Sonne scheint. Hatte in den 8 Urlaubstagen nicht eine Wolke am Himmel gesehen und mindstens 30 Grad gehabt. All Inclusive gebucht kann man sich jederzeit die Getränke u.a. selbst zapfen und in 1 Minute wieder am Strand sein. Zwischen Strand und Hotelbar liegt nur der Pool und eine Treppe. Noch Fragen ?

• Top Ausstattung und sehr Sauber. Flachbildfernseher sind auch vorhanden. Ob Safe oder Balkon, nichts fehlt. Mehr geht nicht !

• Bei den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei (große Auswahl), Das Essen schmeckt hervorragend. Alles blitzblank und sauber. Das Personal sorgt umgehend für gute Esskultur.

• Personal ist sehr freundlich, umgehend wird sich um alles gekümmert. Das Personal ist sprachlich ausgezeichnet getrimmt. Störungen und Probleme werden bei Meldung sofort behoben. Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht.

• Lage hervorragend, die Treppe runter; und schon ist man an einem sauberen weißen Sandstrand. Das Meer dort kann gar nicht klarer sein. Besser geht es nicht !

Was soll ich sagen, Pool, Sport und Freizeitmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden. Für jeden ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Frank

-HOLA FRANK ! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie wieder zu sehen im unsere Hotel. Ihre NA FORANA Team.