Das Hotel ist sehr sauber, was mit das wichtigste Kriterium ist. Es ist freundlich eingerichtet und unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und ist in der Lobby immer auf und abgerannt. Fast nur deutsche Gäste in jedem Alter. Sehr gute Stimmung unter den Gästen!!! Alle sehr freundlich und gut gelaunt!!! W-Lan im Hotel kostenlos verfügbar. Ein Bootsausflug ist sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war schön eingerichtet. Im Bad hätte es etwas mehr Abstellmöglichkeiten geben können. Aber da hat man halt den Fußboden mitbenutzt. Das war auch nicht so schlimm. War ja alles sehr sauber. Das Bett war supergroß (2x2m) und damit sehr praktisch, da das Kind mit in der Mitte schlafen konnte. Reisebett hätte nämlich extra pro Tag gekostet. War nicht im Reisepreis ingebriffen. Tv und Fön war vorhanden. Balkon war auch schön groß und man hatte einen traumhaften Blick zum Meer, Pool und der abendlichen Veranstaltung (wenn auch etwas laut). Leider war neben unseren Zimmer das Personalzimmer mit allen Reinigungsmitteln. Deshalb wurden wir früh Punkt 8.00 Uhr geweckt, weil es schon sehr laut war, wenn die Putzkräfte alles aufgefüllt haben.
Also die Sauberkeit im Restaurant ist sehr hervorzuheben. Unser Sohn hat wirklich viel gekleckert. Aber es war immer wieder alles sehr sauber. Tischdecke, Fußboden...alles!!! Die Dame, die für unseren Tisch zuständig war, war sehr sehr nett und hat sich auch gern mal mit unseren Sohn beschäftigt. Jeder hat einen zugeteilten Tisch. Da kanns aber auch schon mal passieren, dass man mit fremden Leuten am Tisch sitzt. Das persönlich würde mich als Paar schon stören. Da wir aber zu dritt waren, war das bei uns nicht der Fall. Man kann auch seinen Teller nehmen und ihn mit auf die Terrasse nehmen oder noch ein Eis genießen. Das Essen war nicht schlecht. Es gab schon eine große Wahl. Nur leider hat uns das meiste Fleisch fast gar nicht geschmeckt, weshalb wir dann jeden Tag zum Fisch greifen mussten und es uns nach einiger Zeit sehr eintönig wurde. Nachtisch (Eis und Kuchen und Obst) war sehr lecker. Nur leider musste man am Eis manchmal wirklich sehr lange anstehen oder hat es gleich sein lassen, wenn man die Menschenschlange gesehen hat. Die Cocktails und Säfte haben wir auch schon mal besser erlebt. Das waren eher die eines 3 Sterne-hotels. Aber man konnte sie trinken und es war ok. Der Kaffee war auch nicht so toll, aber da bin ich von Hotels auch nix anderes gewöhnt. Da wird im Urlaub halt mal auf Cappuccino umgestellt.
Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung (wie erwähnt) super!!! Nur das Barpersonal fanden wir nicht so nett. Bis auf eine Ausnahme! Ein etwas älterer Herr war lustig und so wie wir es gewohnt waren. Ein anderer hat öfters die Augen verdreht und war einfach nur genervt von seiner Arbeit oder von den Deutschen. Das hat man total gemerkt und gehört nicht in ein 4 Sterne Hotel!!! Da waren wir schon sehr enttäuscht, weil wir sonst immer viel Spaß mit den Barleuten hatten.
Die Lage des Hotels ist perfekt! Man fällt vom Hotel aus in den Strand :-) und das Wasser da war wunderschön. Da kam sogar Karibikfeeling auf. Total klares türkisfarbenes Wasser mit süßen kleinen Fischen, die auch schon gern mal an unseren Beinen geknabbert haben. Wenn man vom Hotel aus nach rechts läuft hat man den sehr ruhigen Teil des Ortes und kann da die Seele baumeln lassen. Wenn man nach links läuft findet man gleich die Promenade mit süßen kleinen Restaurants und den schönen Hafen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Es gibt fast jeden Abend Musik, vom Dj oder auch immer Montags Live. Es war also immer bis 24 Uhr sehr laut. Unser Sohn ist zum Glück ein kleiner Abendsaktiver und somit hat es uns nicht so sehr gestört, sondern wir haben dann abends einfach vom Balkon aus noch ne Runde mitgetanzt. Nur der Abreisetag war dann etwas schwierig, weil wir nachts 3 Uhr aufstehen mussten und wir vor 12, halb 1 nicht schlafen konnten. Einmal die Woche gibt es auch einen Bingoabend. Minidisco war schön für die Kids. Die blonde Kinderanimateurin war sehr freundlich, die restlichen zwei (ein Animateur= DJ) eher etwas verhalten. Das haben wir in einem anderen Alltours-Hotel schon besseres erlebt. Pool haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Moni & Manu |