Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela & Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub

Als längjährige zufriedene Na Forana-Gäse haben wir auch in diesem Jahr wieder dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Den ganzen Tag sieht man Reinigungspersonal, das mit dem Sauberhalten des Hotels und dessen Anlage beschäftigt ist. Da wir All Inklusive gebucht haben waren wir ganztägig gut versorgt. Wir haben durchaus bemerkt, daß es hier immer wieder sehr neagtive Berichte über dieses Hotel gibt, was wir allerdings nicht nachvollziehen können. Es gibt immer wieder Leute, denen man es einfach nicht recht machen kann. Solche waren auch in unseren zwei Wochen anwesend. Ist auch immer schwierig wenn man spanische Landeskategorie 4 Sterne bucht und Dubai 5 Sterne erwartet. Gemessen an seinem Preis-Leistungs-Verhältnis kann man das Na Forana jedenfalls nur gut bewerten!!

• Das Zimmer hatte einen Balkon und direkten Meerblick. Da das Meer direkt vorm Balkon begann war die Aussicht nicht zu toppen. Das Zimmer machte einen sauberen und gepflegten Eindruck (täglich Reinigung). Das Bad war ebenso sehr geräumig. Das Zimmer war groß genug, ordentlich möbliert und hatte eine Klimaanlage, einen Minikühlschrank sowie einen TV. Einen Safe hatten wir angemietet.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurat, in dem man sich bis zu 3mal täglich einfinden um seine Speisen einzunehmen. Was ich hier sehr lobenswert finde: Es gibt eine feste Tischordnung. Das läßt einen immer entspannt und ohne Zeitdruck zum Essen gehen. Über die Küche sowie die Angebote kann man keinesfalls meckern. Das Essen und die Vielfalt ist reichhaltig und von Guter Qualität. Man bemüht sich sehr das Ganze abwechslungsreich zu gestalten. Obwohl man durchaus bemerkt, daß die Küche etwas deutsch ausregichtet ist, verständlich bei überwiegend deutscher Buchung. Freitags gibt es immer ein Galadinner mit landestypischen Spezialitäten.

• Das Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und spricht überwiegend deutsch. Im Bezug auf Freundlichkeit denke ich hier ist es auch so: Wie mann den Wald hineinruft....Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für uns gab es keinen Anlaß zu einer Reklamation/Beschwerde. Sollte man dennoch mal eine Reklamation oder eine Anregung haben ist man bemüht, sich darum zu kümmern.

• Da der Strand direkt am Hotel beginnt liegt das Na Forana in einer exklusiven Lage. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein kleiner Hafen, weitere Geschäfte und jede Menge Ausgehmöglichkeiten sind in 5-10 Fußminuten zu erreichen.

Der Hotelpool ist relativ klein, störte uns aber nicht. Da das Meer direkt vor dem Hotel begann waren wir fast jeden Tag da zum Baden. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kann mann kostenpflichtig mieten, wurden von und aber nicht in Anspruch genommen. Animation und Kinderunterhaltung werden überwiegend ganztägig angeboten, wurden aber von uns ebenso nicht in Anspruch genommen. Lobenswert ist, daß seit diesem Jahr für die Hotelgäste im Lobbybereich eine kostenlose WiFi-Zone zur Verfügung gestellt wird (die jedoch leider zeitweise nicht funktioniert). Ein kleiner Supermarkt befindet sich fast direkt nebem dem Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michaela & Michael