Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moni (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, besonders viel auf, das ständig Putzfrauen am kehren und wischen waren. Ich war schon das 2. mal dort. 1 mal im Mai und 1 mal im September. Ich ziehe auf jeden Fall in Zukunft Ende September vor

• Unser Zimmer war von der Lage her super, direkter Meerblick mit großem Balkon, breiten Betten, und schöner Eckdusche

• Das Essen war sehr gut, es war immer etwas besonderes dabei. Besonders gefiel uns jeden Abend der Grill, auf dem frischer Fisch zubereitet wurde. Das Frühstück war sehr gut und mittags die Salate waren für uns prima

• Es gab keine einzige Person die unfreundlich gewesen wäre,man verstand unsere Sprache, das Zimmer wurde gründlichst gereinigt, auch jeden Tag der Balkon

• Die direkte Strandlage ist phantastisch, jeden Morgen machten wir bei Sonnenaufgang Spaziergänge und abends war man in 5 Minuten in der Stadt zum shoppen oder feiern

Leider gab es weder Animation in Sachen Sport und was für uns eigentlich viel ärgerlicher war, es gab einen Discjockey der immer die gleichen Lieder auflegte. Schade!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Moni