Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren zu 90% Deutsche als Gäste im Hotel. Die Altersstruktur war von 1 - 60 Jahre, allerdings vorüberwiegend Gäste im Alter von 20 - 35 Jahren.
Die Doppelzimmer mit seitl. Meerblick waren von der Größe absolut ausreichend. Das Badezimmer war sehr groß. Die Möbel waren okay. Man konnte einen Safe mieten. Es war auch eine Minibar enthalten, allerdings nur zum Kühlen von selbstmitgebrachten Getränken. Der Balkon war auch schön, man konnte die Handtücher trocknen und die Strandsachen dort abstellen. Das einzigste Manko waren die Ameisen in unserem Zimmer. Allerdings waren diese nur auf dem Boden.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. An der Bar waren viele Getränke im All Inclusive enthalten. Das AI war von 10.00 - 23.00 Uhr. Man konnte danach noch schön in die Stadt gehen. Was bisschen blöd war, dass man pro Person immer nur 2 Getränke ausgehändigt bekommen hat. Dadurch musste man öfters Getränke holen gehen. Das Restaurant war sehr sauber. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffettform. Frühstück und Mittagessen waren super zufriedenstellend. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ließ manchmal etwas zu Wünschen übrig, aber man wurde auf jeden Fall immer satt. Es gab auch Mittags und Abends immer frisches Obst und Eis.
Das Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Putzfrauen) waren alle sehr freundlich und zuvorkomment. Die meisten konnten Deutsch und Englisch sprechen, somit war die Verständigung überhaupt kein Problem! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Die Reinigung war sehr zufriedenstellend.
Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur ein paar Stufen entfernt. Vom Flughafen sind wir ca. 1 1/2 Std. mit dem klimatisierten Bus gefahren und war echt okay. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, wo zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte und Discos zu finden sind. Da kann einem wirklich nicht langweilig werden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderst empfehlenswert ist die Disco Bolero und die Cocktailbar Bora Bora. Der Hafen ist auch schnell zu Fuss zu erreichen.
Es gab für Erwachsene kaum Animation. Abends gab es immer Musik, entweder von DJ oder von CD. Man konnte über Alltours noch einige Ausflüge buchen. Wir haben die Catamaran Tour für 49EUro gebucht incl. Mittagessen. Die Tour war okay, allerdings sind wir nicht einen einzigen Strand angefahren. Der Pool war sehr klein, aber das Meer war ja auch direkt vor der Tür. Die Liegen am Pool waren sehr eng gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |