- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was gut ist am Hotel ist die Lage,aber das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.Beim Reiseveranstalter ist gestanden das der Transfer 1 Stunde dauert,bei uns hat die Hinfahrt 1:20std gedauert,die Rückfahrt aber 2:30std weil die so viele Hotels angefahren sind.Wir wurden 5 Stunden vor dem Flug abgeholt um 3 Uhr morgens und das mit kleinen Kindern.Dieses Hotel ist nur was für Eltere Personen.Unser Zimmer war schön aber die eingangs Tür hat keine Dichtungen und der Spalt unten zwischen Tür und Fliesen beträgt 2 cm,man hört alles wen wer in sein Zimmer geht oder die Tür auf oder zumacht und das geht gar nicht bei einem 4 Sterne Hotel.Am Abend immer das gleiche,Bingo spiele und Dan die gleiche Musik.Spielplatz für Kinder vorhanden aber umzingelt von Hohen Mauern.
Keine Dichtungen an den Türen war sehr laut.
Sehr oft das gleiche und nichts besonderes
Sogar der im Hallenbad war das Wasser kalt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sasa |
Sehr geehrte Sascha, wir bedauern dass Sie nicht rundum zufrieden sind. Die Transfer ist leider nicht bei uns kontroliert, sondern bei der Reiseveranstalter. Es wird empfohlen, dass Sie diese Rückmeldung über die Übertragung auch an sie weitergeben. Es gibt viele und unterschiedliche Kriterien, die ein Hotel der Kategorie 4 Sterne würdig sind. Unser Ziel ist es, immer besser zu werden, deshalb schätzen wir immer die Meinung unserer Gäste. Mit freundlichen Grüssen, HOTEL NA FORANA TEAM