Das Hotel selbst ist schön und direkte Strandlage. Jeodch ist die Auswahl des Essens sehr klein und die Qualität sehr schlecht. Es gibt jede Woche dasselbe zum Essen. Auch wird einem ein Tisch für die ganze Urlaubszeit zugeteilt, was ich nicht gut finde. Die Zimmer sind sehr veraltet und die Armaturen im Bad beschlagen. Der Kühlschrank pfeifft die ganze Nacht und die Betten äneln eher den Feldbetten. Meine Freundin und ich hatten täglich Rückenschmerzen. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht uns wurde ein Zimmer (Hochparterre) zugeteilt - was eine Frechheit war- Wir wollten nicht in einem Kellerloch Urlaub machen.... Nachdem ich reklamiert hatte haben wir dann ein Zimmer im ersten Stock bekommen. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Vergleichbar mit einem 3-Sterne Hotel jedoch nicht 4 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Nora, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren hohen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Was unsere Buffetauswahl angeht, das Essen wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Eier zubereiten lassen. Bei Abendessen finden 2 Mal pro Woche Themenabende statt: spanische und mexikanische. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend und Mittag wird Showcooking geboten. Unser Essen wird im Allgemeinen von unseren Gästen als sehr gut gelobt. Schade, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit nicht getroffen haben. Mit freunlichen Grüssen, HOTEL NA FORANA TEAM