- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
All inclusive lohnt sich dort gar nicht. Der Alkohol schmeckt nicht und das Essen ist auch nicht gut. Die Nudeln und Kartoffeln waren jedes mal zerkocht. Die Essenszeiten waren auch sehr schlecht , 1:30 für Mittagessen und 2 Stunden für Abendessen ist einfach zu wenig. Gleich zum Anfang wird ein Tisch zugewiesen, an dem man die ganze Zeit sitzen muss, obwohl genügend andere frei sind. Wenn man zu zweit ist, wird man mit 2 fremden zusammengesetzt. Das Zimmer war total klein und mit Einzelbetten die man nicht gut zusammenstellen konnte. Die Putzfrau hat sich auch nicht die größte Mühe gegeben. Der Strand war allerdings Super, besser als cala agulla. Zum Zentrum muss man ein bisschen laufen. Die Animation abends war extrem schlecht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kim-Jennifer |
Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren und bedanken uns für Ihre Anmerkungen weil das zu besser werden uns hilft. Wir sollten noch sagen dass über unsere Gastronomie, wir bieten verschiedenen Menüs an: in jedem Mahlzeit es gibt Salaten, Fisch, Fleisch und Obst. Und 2 mal pro woche machen wir Galadinner, 1 mal ist Spanische Galadinner; wir haben Show Cooking auch 2 mal pro tag . Wir möchten erklären dass wir dem SICTED Qualitätsprogramm entsprechen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihre Hotel Na Forana Leitung