- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War im Juli dort. Mit Kind und Ehemann. Im ersten Moment habe ich nur gedacht, o mein Gott! Wie schrecklich! Und das hat sich dann auch bestätigt. Wir fanden das Hotel ziemlich alt, und es mangelte auch an der Hygiene und am Service. Der Mittagssnack war einfach lächerlich mit ein paar Sandwiches, die in einem Behälter lagen und das stundenlang, bei der Hitze ohne eine Kühlung. Gegessen wurde von uns davon nichts, weil wir das einfach ecklig fanden. Kein stilles Wasser im Hotel vorhanden!! Und das stille Wasser was es gab war aus dem Automaten, was ebenfalls total ecklig war, so dass wir unser Wasser draussen im Supermarkt geholt haben. Das Essen im Hotel wurde irgendwann langweilig, es gab nur das gleiche. Jeden Tag!!! Und der Nachtischbereich war echt mager, und das was es gab waren Fertigprodukte zusammengemischt zu einem Pudding und ebenfalls jeden Tag das gleiche. Was uns persönlich gefehlt hat, wurden keine frischen Säfte angeboten zb ein organensaft! Stattdessen gab es fertiges Zeug aus dem Automaten vollgepumpt mit Lebenmittelfarbe. Am Poll gibt es zu wenih Liegen und die Sonneschrime sind einfach lächerlich , bei einem kurzen Wind fliegen die davon, da sie einfach zu alt und billig sind und keinen Halt mehr haben. Der Pool war naja, winzig aber okay. Und im Kinderbecken gingen schon die Fliesen vom Becken ab. Geputzt und gewischt wurde am Poolbereich überhaupt nicht, so dass nach einer Zeit überall Sand und kleine Pfützen waren, zu teils auch sehr rutschig und gefährlich. Das Meer war nicht seht weit weg, zwei Gehminuten ungefähr. Sehr schöner Sandstrand, allerdings sehr wellig war das Wasser, was auch den ganzen Dreck hergebracht hat, was dann teilweise echt störend war. Somit haben wir uns eher die Mühe gemacht und haben uns ein Auto gemietet und sind an die Nähergelegenen Buchten gefahren, die einfach Traumhaft waren. Wir waren der Meinung das, man einfach ein Auto braucht, da man sonst im Hotel gefangen ist, und es sehr langweilig wird, da der Abendshow auch echt sehr langweilig war! In der Umgebung vom Hotel gibt es einen Supermarkt, ein Müller Drogerie eine Apotheke die man sehr gut zu Fuss erreichen kann. Ca in 15 min zz Fuss ist man in der Stadt, und hat einige Einkaufsmöglichkeiten, einige Bars schöne Restaurants mir schönen Aussichten. Mein Fazit schöne Umgebung allerdings benötigt man ein Auto , wenn man was sehen will, und nicht dieses Hotel!!!! Es ist einfach nur überbewertet. Und noch zum Schluss die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Unser Zimmer war schön. Die Putzfrauen sind lästig und nervig , beginne um 8.30 uhr an zu putzen uns ziehen die Betten hin und her so das mann das im Ganzen Hotel hört und gezwungenermaßen aufstehen muss. Also Ausschlafen gibt es nicht! Da sehr laut . Nie wieder Na forana. Ist sein Geld und die Bewertungen nicht Wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sevgim |
Lieber Gast, Wir beaduern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz angenehm war. Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir beaduern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz angenehm war. Das Hotel liegt direkt am Son Moll Strand, wie man auf den Fotos sehen kann, es ist ein sehr schöner Strand mit feinem Sand und kristallklarem Wasser. Der Zustand des Meeres ist etwas, dass das Hotel nicht kontrollieren kann, manchmal ist es nicht ruhig, aber es ist irgendwie gelegentlich auf jeden Fall. Die Kindern und Erwachsene Pool werden ständig überprüft und gegebenenfalls repariert. In Bezug auf die Snacks, im Laufe des Tages, bieten wir immer gekühlte Sandwich, kleine Snacks, Eis und Kuchen. Und verpassen Sie nicht die frisch gepressten Limonade! Herzliche Grüße aus der sonnigen Insel, Die Direktion