Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja und Tyler (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaub in diesem Hotel - gut !

Gut

Ich war als Alleinerziehende mit meine Sohn in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Es wäre allerdings schön, wenn das Personal bei Ankunft an der Rezeption ALLE Informationen weitergeben würden (wie z. B. Liegen und Sonnenschirma am Strand NICHT inklusive), da man sonst üble Überraschungen am Strand erlebt. Wo befindet sich was und wo finded man Alles. Auch eine zeitliche Einteilung, wann man seinen Tisch zum Essen aufsuchen darf ist unglücklich, da man im Urlaub ja entspannen möchte und das ohne Termine. Die Animation geht auch besser, ist uns aber nicht so wichtig....

• Ich hätte noch ein paar kleine Anmerkungen, die vielleicht ganz nützlich wären: der Fernseher sollte immer gegenüber vom Bett an der Wand angebracht werden, dass schafft Platz auf dem Schreibtisch und ist für den Komfort einfacher besser. Es fehlen definitiv Haken an der Wand. Im Badezimmer war auch nur einer und dies sollte auch verbessert werden, vor allem im Eingangs- und Badezimmerbereich. Tägliche Reinigung und Sauberkeit war gut und freundlich! Die Betten waren gut und der Schafkomfort in Ordnung.

• Tischaufteilung war gut, aber eine zeitliche Einteilung zum Essen ist ungünstig, da man sehr auf die Zeit, wann man zum Essen gehen möchte, achten muss. Das ist für den Urlaub nicht von Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Buffet war gut und es wurde immer auf frisches Obst geachtet, dass fand ich besonders gut!! Auch die Auswahl der einzelnen Speisen war gut.

• Gut
  • Freundliches Personal. Ich hatte nicht wirklich etwas zu bemängeln, von daher kann ich nicht so viel dazu sagen. Ich hatte einmal keine neuen Handtücher nach der Reinigung auf dem Zimmer, aber dies wurde ganz schnell und unkompliziert geregelt.

• Gut
  • Leider war die Fahrt doch sehr lang (2 1/2 Stunden), da gefühlt jedes Hotel auf dem Weg angefahren wurde. Es wäre gut, wenn das verändert werden könnte. Die Nähe zur Stadt Cala Ratja fanden wir toll. Ausflugsziele konnte wir leider nicht nutzen, waren aber gut zu erreichen.

Etwas wenig. Eine weitere Tischtennisplatte wäre von Vorteil. Aber wenn man eh Strand- und Erholungsurlaub plant, ist es so in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tanja und Tyler

Sehr geehrte Tanja und Tyler, vielen Dank für kommen im August zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr bei Eure Urlaub genossen habt und wir beachten Eure Empfehlungen, weil es wichtig ist immer verbessern. Saludos desde la soleada isla HOTEL NA FORANA TEAM