gemütliches Familienhotel mit Abzügen ... leider nur eine Bar, alle Liegen immer mit Handtüchern "reserviert", die Mitarbeiter zucken auf Rückfrage mit den Schultern (schlechte Deutschkenntnisse), mässiges Essensangebot (alles wiederholt sich - wenig gewürzt), leider sehr viel auf deutsch/ russische Gäste ausgerichtet! Top Zimmer und sehr sauber - freundliche Mitarbeiter im Service
gute Betten / Flat TV / Balkon u. toller Meerblick´/ leider erst ab 23.30 Uhr Ruhe zum schlafen (bei Zimmern die Richtung Meer/ Pool liegen)
all incl. nicht besonders gut! -> harte Brötchen -> wenig gewürzt -> immer wieder das gleiche
unbedingt mit Mietwagen anreisen, im Shuttle Bus eine Katastrophe (4 Std. Anfahrt)! Schöne Promenade, toller und gepflegter Strand (SON MOLL)
tolles Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Daniel, danke fürs kommen im August als Familie mit 1 Kind. Wir freuen uns, dass Sie unser Familienhotel gemütliches finden. Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Wir würde sehr froh zu nochmal sehen Ihnen . M.f.G., saludos desde Son Moll.