Inna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage-traumhafte Aussicht direkt am Strand

Das Hotel Na Forana in Cala Ratjada begeisterte uns mit seiner einmaligen Lage direkt an der schönen Bucht Son Moll. Der Strand ist super für Kinder, da das Wasser nicht sofort tief wird, und das kristallklare Wasser lädt zum Schwimmen ein. Die lange Promenade direkt am Meer, gesäumt von zahlreichen Cafés, Restaurants und Fotomöglichkeiten, ist ein weiteres Highlight. In der Nähe gibt es Supermärkte wie Müller, Mercadona und Lidl, die leicht zu Fuß erreichbar sind sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs, Bekleidung, Naschereien, Getränke etc. Die Zimmer, insbesondere die 3er-Zimmer, sind geräumiger als in vielen anderen Hotels auf Mallorca. Auch das Badezimmer bietet genügend Platz. Zwar handelt es sich nicht um ein 5-Sterne-Luxushotel, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt sehr genossen. Im Hotel hat man die Wahl zwischen Frühstück oder Halbpension. Die Speisen zum Abendessen sind gut und abwechslungsreich, mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten sowie einem täglich wechselnden Themenabend. Die Restaurantterrasse direkt am Meer bietet einen traumhaften Ausblick und macht jedes Abendessen zu einem besonderen Erlebnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Inna

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Na Forana mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels direkt an der schönen Bucht Son Moll genossen haben und dass sowohl der Strand als auch die Promenade für Sie und Ihre Familie zu den Highlights zählten. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie mit der Größe der Zimmer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Erfahrung zu bieten, auch wenn wir kein 5-Sterne-Hotel sind. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Abendessen und den traumhaften Ausblick von unserer Restaurantterrasse freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.