An sich war es ein schöner Aufenthalt. Als einzigen richtigen Kritikpunkt muss ich den hauseigenen Spielplatz bemängeln, der sehr herunter gekommen war. Die Geräte sind sehr alt und nicht mehr ganz sicher. Wenn die Sonne am Himmel steht ist der Spielplatz zudem unbenutzbar, da nicht überdacht und durch die Sonne zu stark aufgeheizt. Da verbrennt man sich als Kind leicht. Das Hotel sollte den Spielplatz sanieren, damit die Kinder dort einen Ort haben, wo sie sich in Sicherheit austoben können...;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein gutes Zimmer mit sauberen Betten und einen ausreichend großen Balkon bekommen. Das Zimmer war klimatisiert und wurde jeden Tag gereinigt. Das Mobiliar war ein wenig in die Jahre gekommen, aber für die Dauer des Urlaubs war das vollkommen in Ordnung. Einzig der Kühlschrank war etwas altersschwach, der sollte ausgetauscht werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab ein Buffet und mit Halbpension Plus, was wir hatten war Frühstück, sowie Abendessen und Softdrinks abgedeckt. Das Essen war weitestgehend mediterran und sehr lecker. Einige Speisen hatten sich an jeden Tag wiederholt, was meiner Tochter aber zu Gute kam, da sie Pommes und Nuggets liebt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und wirklich bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Deutsch wurde wenig gesprochen und Englisch war auch nicht immer ausreichend von den Kenntnissen her. Irgendwie hat es aber doch geklappt sich zu verständigen...:)
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ein wenig klein, wenn man mit Kindern da ist. Da der Pool zur einen Seite abfallend ist sind Kinder schnell in einer Tiefe, wo sie zwingend schwimmen können müssen. Der Kinderbereich für Nichtschwimmer ist sehr klein. Es war immer ein Bademeister vor Ort, so dass auf die Sicherheit der Gäste geachtet wurde.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein flacher Sandstrand, wo man schon weit rausgehen muss um richtig zu schwimmen. Da der Strand scheinbar aufgeschüttet ist gibt es einige wenige Ecken, wo Steine vom Untergrund rausragen. wenn man nicht aufpasst kann man sich die Knie ordentlich verletzen. Der Strand war immer recht voll und die Raucher mussten natürlich wieder ihre Zigarettenstummel im Sand verstecken, so dass nach einigen Tagen wirklich viele in den Bereichen zu finden waren, wo auch kleine Kinder spielen. Es kam immer ein Obstverkäufer vorbei, der gekühltes Obst verkauft, war aber recht teuer. Auf die Sicherheit der Schwimmer haben mehrere Rettungsschwimmer geachtet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Na Forana mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkungen zu eventuellen Kritikpunkten entgegen, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Na Forana