Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
HugoHampel (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Positiv war eigentlich nur das Servicepersonal

Schlecht

Schade um das Personal, welches sich in diesem Hotel - nach unseren Erfahrungen - bemüht! Schade, wir kommen nicht wieder! Für Gebehinderte ungeeignet! 4-Sterne? Zimmer ok! Einmal war eine Hochzeit im unteren Restaurant. Lärm bis in die Morgenstunden!

• Größe ok. Mein Bett mit Liegekule, das Nebenbett war ok. Lage: Meerseite. Trotz geschlossener Balkontüre konnten wir ohne Ohrstöpsel nicht schlafen, da das Meerrauschen zu laut war. Badewannendusche! Keine Aufhängemöglichkeit (Balkongeländer) für die Badesachen! Fön:ja. Vergrößerungsspiegel: nein!

• Können nur Positives vom Servicepersonal in der Kantine berichten. Freundlich und aufmerksam. Büfett: Wir sind täglich satt geworden. Am Freitagabend hat das Küchenpersonal gezeigt was es kann! Dafür ein Lob! Ebenfalls positiv:Bei der Abendankunft um ca.22:00 Uhr gabs noch etwas zum Essen!

• Internetzugang war nicht möglich! "Haben Probleme mit dem Internetzugang"! Nur, was wurde dagegen unternommen? Nur beim Servicepersonal in der Kantine, vor allem bei Frau Antonia, haben wir ein Lächeln gesehen. Fester Tischplatz ist ok. Mit fremden Personen aber dazu, das wollen wir nicht mehr!

• Eigentlich gut! Aber:Strand zu überfüllt, für Mietwagenreisende zu wenig Parkplätze, um den Pool liegt man(n) wie in der Sardienenbüchse, Ballerman Niveau, Männer-/Frauengruppen, die Trinkbecher werden selbst befüllt. Kennen keinen Strand auf Mallorca der einen solch starken Wellengang hat wie hier. Von einer Woche Aufenthalt war nur das Baden an 2 Tagen gefahrlos möglich. (Rote Flacke war aufgezogen.) Wind lässt erst am Abend nach.

Kalter Pool, und sonst? Handtuchwechsel kostet 1,-Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:HugoHampel

Sehr geehrter Hugo Hampel, wir bedanken uns für kommen mit Ihrem Paar zu unserem Hotel. Es tut uns Leid, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war und dass das Hotel (mit der Ausnahme vom Personal) Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Auf jedem Fall danke für schreiben Ihre Bewertung, weil die Meinung der Gäste sehr wichtig für uns ist. Viele Grüsse aus Mallorca HOTEL NA FORANA TEAM