Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianka (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien nicht empfehlenswert.

Schlecht

Wir waren 14 Tage als Paar da ( ab 06.09.- 20.09.17 ) es ist ein sehr lautes Hotel ! Es kommen Clubmannschaften die eine feucht - fröhliche Woche erleben wollen. Oft haben Sie ihr eigenes Musikprogramm festgelegt. Es war sehr störend die Musik lief laut bis 24.00 Uhr. Der Strandabschnitt ist für so viele Urlauber viel zu klein. Die Küche ist gut,das Büffet sehr übersichtlich. Die Zimmerreinigung und der Service super! Wir fahren sicher nicht noch einmal dorthin.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend ausgestattet , schön wäre gewesen, wenn die Wasserflaschen nachgefüllt worden wären

• Gut
  • Super war einen festen Tisch zu geteilt zu haben

• Alle waren sehr freundlich und endgegenkommend

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden, etliche Hotels wurden angefahren. Die Bucht ist sehr überlaufen, Urlauber liegen wie die Heringe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, wir bedanken uns für kommen zu unserem Hotel und für schreiben Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihre Erfahrung nicht komplett befriedigend war. Wir beachten Ihr Komentar und Empfehlungen um zu versuchen immer verbessern. Viele Grüsse aus Mallorca HOTEL NA FORANA TEAM