Sauberkeit: Spitze Gästestruktur: Deutsch, aber leider - siehe unter Unterhaltung - durch und durch deutsch Leistung: all indkluse Sehr schönes, super strukturiertes Hotel, hell und übersichtlich, freundlich, jedoch mit einem riesigen Pool-Minuspunkt.
Ohne Kommentar, einfach Spitze, und ein toller Ausblick 2108.
Leckeres Durchschnittsessen. Wahrscheinlich für Gourmets kein Erlebnis, aber für uns als Familie mit pubertierenden Jugendlichen, die aus verschiedenen Gründen lange noch nicht alles essen, war die Auswahl genial. Vor allen Dingen die Melonenstücke ohne Ende waren ein Traum und das abwechslungsreiche Gemüse.
Sehr laute - Oropax empfohlen, besonders in den frühen Morgenstunden, aber auch sehr freundliche Putzfrauen. Sehr sauberes Putzpersonal. Sehr flexibles Personal im Speisesaal, nette Mädchen und ein - nach mehreren Anläufen - sehr netter Oberkellner. Rezeption - nett, freundlich, aber schnell ab. Bar - supernettes Barpersonal, die zu Kindern und zu Erwachsenen gleich freundlich waren.
Entferung zum Strand: direkt Einkaufsmöglichkeiten: direkt Unterhaltungsmöglichkeiten: direkt Ausflugsmöglichkeiten: wir hatten für 14 Tage einen Leihwagen und somit alle Ausflugsmöglichkeiten, die uns die Insel bietet. Von Cala Ratjada aus sind sämtliche Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Ich habe aber gesehen, dass es ein großes Ausflugsrogramm im Hotel gab.
Sport: Null Angebot Kinderani.: nette Mädchen, die sich wahnsinnig viel Mühe gegeben haben Pool: grottenschlecht, unsauberes Ambiente, zu klein, Liegen alt und bäh Strand: Son Moll, sehr schön, jedoch die Stufen müssten unbedingt mal ausgebessert werden. Hier ist die Verletzungsgefahr enorm. Liebe Alltours Leute, laßt Euch dringend etwas mit Pool und den Stufen einfallen. Unterhaltung: HILFE! Kulturschock pur. Warum werden ohne Unterhalt nur Karnevals- oder Stimmungslieder gespielt, die einem spätestens nach 8 Tagen aus Ohren und Nase herauskommen. So tolerant man auch ist, aber es ist grausam, wenn man abgearbeitet in ein Hotel am Mittelmeer kommt und als Erstes die Disko-Omas und Disko-Papas sieht, die das Zepter der Animation in die Hand nehmen und uns anderen Gästen ihre sogenannten Clubhotelsongs vortanzen, die man weder sehen, noch in dieser Geballtheit hören möchte. Sicher ist es nett für eine Kinderanimation das Fliegerlied zu hören und zu sehen, wie sich die Kids danach bewegen, aber irgendwann ist denn auch mal gut, auch wenn man selbst die 10te Polonaise durchs Haus brav erträgt. Und dann "die Hände zum Himmel"! Vielleicht wäre ein abwechslungsreicheres Programm für ein 4-Sterne Hotel empfehlenswert und eine Bitte an den spanischen DJ; Nicht alle Gäste wollen im Sommer Karneval feiern, Abwechslung wäre nicht schlecht. Ist ja auch nicht jeden Abend Flamenco. Da würden die Gäste ja auch auf die Barrikaden gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Beate |