Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathi & Robert (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne!

Schlecht

Hotel ist recht groß, außenbereich eher zu klein. Das Zimmer war auch groß und sauber. 95% der Gäste waren deutsche, ab letzter August Woche stieg der Altersdurchschnitt täglich... :-) Um ehrlich zu sein, ich verstehe unter "all Inclusiv" schon etwas anderes, wobei wir hier nicht verhungert oder verdurstet sind(bessere Halbpension)! Der Zimmersafe kostete 17 €(!!) pro Woche. Die Minibar war leider nicht gefüllt, was ich von einem 4 Sterne Hotel(mit All Inclusiv!!!) von Haus aus erwarte. Die Barkeeper waren eher lustlos, die Bar selbst war unvorteilhaft gelegen. Luftmatratzen mitbringen bzw besorgten! Damit die elektrische Versorgung nach dem Verlassen des Zimmer erhalten bleibt(Klimaanlage), Karte mit Kreditkartenformat in den dafür vorgesehenen Adapter stecken.

• Wir hatten das Glück im Doppelzimmer auch ein Doppelbett zu haben... Das Bad war auch ausreichend groß, vom Boden würden wir allerdings nicht umbedingt essen. Balkon war auch groß(genügend Platz für Luftmatratzen).

• Essen war gut und alles verständlich beschriftet! Die Nachspeisen waren jedes mal sehr gut! Die Öffnungszeiten waren etwas gewöhnungsbedürftig und abends sehr kurz(bis 20:30). Das "italienische a ´la carte Restaurant" haben wir am 5. Tag nur durch Zufall entdeckt, hat aber nur von Montag bis Mittwoch geöffnet, außerdem muss man sich am Tag zuvor anmelden.

• Ausgenommen der Barkeeper war das Personal super nett und zuvorkommend. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt; die Handtücher bei Bedarf auch täglich gewechselt. Kinderanimation fand vermutl. tägl. statt(Urlaub ohne Kinder), der Erwachsenen Animateur war nie auffindbar. Abends kam Musik vom PC...

• Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, dieser gehört leider nicht zum Hotel. 2 Liegen mit 1 Schirm kosten 9,50€/Tag... -Luftmatratzen und evtl Sonnenschirm selbst besorgen - is billiger!!! Zu Fuss zum Hafen braucht man ca. 10 Min. An der Strandpromenade sind viele schöne kleine Restaurants und Tapas-Bars. Es wurden uns von Alltours zwar verschiedene Ausflüge angeboten, jedoch ist es fast sinnvoller sich selbst ein Auto vor Ort zu mieten und auf eigene Faust das Land zu durchqueren(Kostet ca.55€/Tag inkl. Vollkasko)

• Sehr schlecht

Am Hafen wurde Wassersport und Bootstouren angeboten. Im Hotel selbst wurde nichts gemacht, außer man fand den Animateur... Wir waren nur am Strand(wir wollten Urlaub am STRAND), der war sehr sauber, das Wasser total klar!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Kathi & Robert