Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist super lecker mit reichhaltiger Auswahl. Die Zimmer ( wir hatten Meerblick ) sind modern eingerichtet, so dass man einen super Ausblick auf das Mittelmeer hat. Wir waren jetzt zum 6 ten mal in diesem Hotel und finden es immer wieder schön.
Wir waren im Zweibettzimmer untergebracht, was einen modernen Eindruck hinterließ. Wir haben sehr gut geschlafen ( keine Rückenschmerzen ! )
Es gab Buffet mit einem reichhaliges Angebot an Speisen sowie jeden Abend auch Essen vom Grill ( Show cooking ) Die Atmosphäre im klimatisiertem Speisesaal emfanden wir als angenehm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man half uns bei diversen Wünschen immer weiter.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, da viele andere Hotels angefahren wurden.
Es gab einen Fitnessraum, eine Sauna und einen mittelgroßen Pool mit abgeteiltem Kinderbereich. Die abendliche Unterhaltung ( Bingo, Tiershow, Kinderdisco, war ok ) Die Lifemusik am Freitag und Montag hat uns am besten gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | René Düerkop |
Sehr geehrter Herr Rene Dueerkop, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Sie bereits zum 6. Mal bei uns begruessen durften und Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen duerfen. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Daher ist es schoen zu hoeren, dass Sie unsere Zimmer als modern bewerten, Sie gut geschlafen haben und Sie den Meerblick vom Zimmer aus genossen haben. Auch das Sie unser abendliches Unterhaltungsprogramm loben, freut uns. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser hilfsbereites Personal positiv in Erinnerung geblieben ist und Ihnen bei Ihren Wuenschen weitergeholfen wurde. Eine angenehme Atmosphaere, reichhaltige sowie sehr gute Speisen und Show Cooking sind uns wichtig, wir bedanken uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM