Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen!

Strandhotel, Ausblick von der Terrasse zum Strand unbezahlbar!!! Wir haben deshalb auch meist dort gegessen, da die Tische draußen frei verfügbar sind.

• Die Zimmer waren zwar schön, allerdings wurden sie nie gereinigt. Der Fußboden wurde vielleicht 1x in 10 Tagen durchgefegt. Man hatte also ständig Sand unter den Füßen. 1 Duschhandtuch für 2 Personen !?! Die Balkontüre wurde nicht wieder verriegelt, sodass quasi jeder hätte einsteigen können (EG). Nach Möglichkeit eigenes Kopfkissen mitbringen, ich hatte nach der 1. Nacht "Nacken". ;-) Die Kissen sind sehr hart.

• Den Tisch bekommt man zugeteilt, also keine eigene Platzwahl außer auf der Terrasse. Das Essen war gut, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Zum größten Teil leider nur "deutsches" Essen. Ich persönlich hätte mir mehr spanische Kost gewünscht. Aber es war ausreichend und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war gut. Wenn es ein Anliegen gab, wurde einem bestmöglich geholfen. Das Personal war allerdings meiner Meinung nach etwas zu distanziert. Safe muss man selbst zahlen. Badetücher für den Pool 1 € pro Tag für die Reinigung.

• Tolle ruhige Gegend direkt am Meer. Toller Ausblick vom Hotel aus. Man hat aber dort keine Wettergarantie! Die Stadt mit vielen Restaurants, Bars, Supermärkten etc. ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch der Hafen nicht weit weg. Man kann also selbst entscheiden, was man möchte. Ruhige Tage oder etwas mehr Action, alles ist möglich. Toll!!! Am Strand sin immer genug Liegen frei gewesen.

Es gab genug Angebote, leider fast alles mit Zuzahlung. Abendunterhaltung sehr mau. Ab 23 Uhr muss man Getränke selbst zahlen (All Inclusive!!!) 2 Liegen mit Schirm am Strand 15,80 € pro Tag! 1 Loungebett am Pool 8 € pro Tag. Also für All Inclusive total vermessen. Lohnt sich überhaupt nicht. Poolanlage ist sehr schön und nicht überfüllt. Man muß nur leider um spätestens 8 Uhr morgens dort sein, da sonst alles "reserviert" ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub mit Meer vor der Tuer bei uns genossen haben, sowie auch beim Hafen die Cafe's, Bar's und Restaurants erkundet haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihre Anliegen bestmoeglichst bearbeitet wurden. Gute und ausreichende Speisen sind uns wichtig, wenn man diese dann auch noch auf unserer Terasse mit Meerblick einnimmt, wie Sie es gemacht haben, ist das natuerlich optimal, daher bedanken wir uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM